Ну, что можна ещё добавить - Зикона ничем не может аппелировать. Это видно из его многословных реплик. Думаю всем жителям Андромеды всё стало ясно. Тема себя исчерпала.
А что может быть дальше? Мемберам TX надоест, что их постоянно грабят и нулят из-за Зинона, и они уйдут в другие альянсы, Зикона же не спасёт ни один альянс.
Это точно, человек подмочил свою репутацию окончательно, инетресно было бы послушать мнение рядовых членов Ала, как долго они будут терпеть свое нуление
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Угу ) Только часть мемберов даже не вкурсе причины конфликта и многих деталей...
Почему вчера вашему Гонзиласу или как там его я объяснял из-за чего на вас летают, а не ты?
zikona писал(а):
что?он постоянно был в курсе ведь он напал первый на нейтрала...
Да, тот нейтрал хорошо лично тебе напинал, судя по Вашему форуму, и на счет нейтрала он может и знал, а вот на счет Ассасинов видать ты что-то не досказал своему мемберу.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Я смотрю тут только на зикону нападают! Он и черубина только отвечают на все вопросы. А на самом деле, вы спросите мнение рядового члена альянса TX. У нас в альянсе реальное сопротивление могут оказать только 6-8 игроков, остальные все в процессе развития находятся. Funtik по беспределу пошёл, наш игрок потерял всё войско на нём 10kk продиума (откуда у парниши (нейтрала) с ретингом 200 000 армия в 3000 пап и 45000 анимов? мультоводством тут пахнет), что касается ассана может быть и бала попытка введения в заблуждение членов альянса, но я считаю, что невежественно узнавать информацию, полученную из 3-х рук, и считать её за действительность. Если кто-то прочитал на форуме TX, что мы не собираемся платить дань за нуление funtika (хотя это была просто обычная дискуссия, не имеющая за собой реального решения), то это ещё не повод чтоб нулить всех TX-совцев. Я считаю, что АССАН поступил очень не справедливо. Руководствуясь своим рейтингом и безупречным мнением, нельзя делать поспешные выводы. Хотя сам лично от АССАНа я ни какого ущерба не получил (не считая 10% ресурсов, спрятанных в торговлю), но всё равно не приятно, что миролюбивый альянс TX попал под информационную атаку не равнодушных к нему членов андромеды. Поэтому, вне зависимости от мнения членов других альянсов, считаю, что Зикона (как лидер альянса) сделал всё, что мог для членов альянса ТХ. Однако в ходе последних событий, мне очень жаль, что агрессивно настроенное общество вынуждает нас расстаться с мечтами о независимости, и заставляет нас влиться в более могущественный альянс. Время покажет, кто из нас был прав, но могу сказать одно:
"В чём брат сила: сила в правде. Кто прав тот и сильнее!!!"
Это всё, что я могу вам сказать. Ваше право судить о нашей правоте.
P.S. Все когдато начинали с нуля. Жаль, что средний рейтинг в 300 000 сыграл определяющую роль в нашей дискуссии. Раз альянс слабый то, с ним можно творить всё, что угодно.
Я думаю что через пару месяцев мы будем разговаривать на равных.
Не хочу ни кого обижать (пока не имею в данной игре такой возможности), но ASSASINы (моё личное мнение) поступили не правильно.
На данный момент считаю конфликт полностью исчеранным, в соответствии с решением главы альянса(бывшего (альянса)) мы уже являемся членами другого альянса.
.... что касается ассана может быть и бала попытка введения в заблуждение членов альянса, но я считаю, что невежественно узнавать информацию, полученную из 3-х рук, и считать её за действительность. Если кто-то прочитал на форуме TX, что мы не собираемся платить дань за нуление funtika (хотя это была просто обычная дискуссия, не имеющая за собой реального решения), то это ещё не повод чтоб нулить всех TX-совцев.
Хотелось бы пояснить: Так как сам Зикона отказался общаться с нами лично, а общался только через третьи руки, то здесь определенно вина самого Зиконы. У нас небыло других источников информации. Со мной Зикона не общался совсем, с Рамзесом он вообще отказался разговаривать. Так скажите мне что мы должны были подумать?
Private527 писал(а):
Я считаю, что АССАН поступил очень не справедливо. Руководствуясь своим рейтингом и безупречным мнением, нельзя делать поспешные выводы. Хотя сам лично от АССАНа я ни какого ущерба не получил (не считая 10% ресурсов, спрятанных в торговлю)
Именно потому, что нам был известен основной виновник торжества большинство участников ТХ не пострадали.
Private527 писал(а):
Поэтому, вне зависимости от мнения членов других альянсов, считаю, что Зикона (как лидер альянса) сделал всё, что мог для членов альянса ТХ.
Действительно, он сделал все что мог, особенно для того что б альянс перестал быть независимым. Вместо того, что б решать самостоятельно вопросы дипломатическим путем, он стал обращаться к своим союзникам и просить у них помощи в разрешении конфликта. Извините это не поведение лидера. Лидер должен иметь смелость самостоятельно разрешить трабл и говорить от имени альянса, пусть и малого. Мы, ассасины общаемся с малыми альянсами и уважаем их интересы. Да принуждение иногда имеет место быть, но это принуждение к совершению действий обоснованных и правильных.
Private527 писал(а):
Однако в ходе последних событий, мне очень жаль, что агрессивно настроенное общество вынуждает нас расстаться с мечтами о независимости, и заставляет нас влиться в более могущественный альянс. Время покажет, кто из нас был прав, но могу сказать одно: "В чём брат сила: сила в правде. Кто прав тот и сильнее!!!"
Самое смешное в этом, что никто вас не принужлает никуда вливаться. Ни кто вас не принуждает терять независимость. От вас требовалось только одно, рассчитаться по долгам и принести извинения за оскорбления, с компенсацией. И все дела. Но теперь за ваши действия должен будет рассчитываться другой альянс, в который вы влились. И как вы считаете это справедливо, что другие должны будут нести бремя ответственности за Вас и Вашего лидера? Это правильно? Пусть мы в Ваших глазах не правы, пусть ассасины негодяи. Но мы не перекладываем нашу ношу на чьи-то плечи, мы несем её сами. А ВЫ? Вы хотите разговаривать с нами на равных? Пожалуйста, кто же вам мешает. Но для этого надо иметь смелость взять на себя ответственность за свои действия, за свои слова, в конце концов за поведение своих товарищей, а не перекладывать это на плечи других. И тогда вы сможете говорить о равенстве.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Тут конечно у каждого свое мнение.
Мы сделали немало ошибок,я не спорю,это отчасти оттого,что мы еще очень молодой альянс,по крайней мере были...и наша неопытность в каких то делах нам помешала.Но, влившись в альянс USS,Зикона не хотел перекладывать всю ответственность на них.В оплату он вне столько,сколько он смог,т.е ровно половина.А вторую половину он как наберет-вернет.Я считаю,что ответсвенность он не скидывал.Или я не права?Это было kinda помощь,мы благодарны.Но в долгу не останемся.
Еще один нюанс.Любитель пива просматривал наш форум.Это довольно некрасиво и неприятно,потому что там ведутся дискуссии.И мы еще не успели до конца обсудить,как он донес до вас информацию о том,что мы не собираемся давать оплату.
Но зикона,попозже,через аську сообщил,что решил отдать.Ночью в этот же день на него напали,так и не узнав,что мы собирались сделать.
Об этом можно спорить вечно.Не вернуть того,что было.Это время,и его не остановить.
И из эого случая и та и другая сторона,вообще навена каждый,извлечет для себя что то полезное.На чужих ошибках учатся.Впредь,давайте будем терпимей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей