Настоящим объявляю, что комплексы на Лиенсорде с 32-го по 52-ой являются моей охотничьей территорией, т.е. всем игрокам, которые имеют честь располагаться в данном промежутке, объявляется война. Данное сообщение не относится к членам тех альянсов, с которыми заключен официальный, полуофициальный или неофициальный пакт о ненападении.
Солидно А потянешь? Может сначала для разминки возьмёшь по 5 комплексов в разрые стороны?
я так думаю что прибалтийский альянс решил влезть на вершину кольца лиенсорда тока проблемка в том что чем выше пытаешся влезть тем потом больнее будет ПАДАТЬ!!!! а 50 комплексов это не 20 облететь!!!!! так что смотри не обламайся
kartonka писал(а):
я так думаю что прибалтийский альянс решил влезть на вершину кольца лиенсорда тока проблемка в том что чем выше пытаешся влезть тем потом больнее будет ПАДАТЬ!!!! а 50 комплексов это не 20 облететь!!!!! так что смотри не обламайся
А что вы имеете против прибалтов?
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Во-первых, альянс создан только для удобства совершения торговых сделок, я его единственный участник, поэтому прошу считать меня нейтралом.
Во-вторых, от падения никто не застрахован, я это отлично понимаю. Ну что ж, если так случится - начну с нуля.
А в-третьих, почему бы и не влезть.
Последний раз редактировалось Teika Пт фев 25, 2005 19:20, всего редактировалось 1 раз.
вот я тоже не очень понял при чем тут прибалты?
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость