Похоже на ситуацию на Пегасе:Альянс 1 объявил Альянс 2 вне закона,в свою очередь Альянс 2 объявил Альянс 1 вне закона, остальные чешут репу,что собственно за закон такой и чем все это им грозит...
Похоже на ситуацию на Пегасе:Альянс 1 объявил Альянс 2 вне закона,в свою очередь Альянс 2 объявил Альянс 1 вне закона, остальные чешут репу,что собственно за закон такой и чем все это им грозит...
Да все понятно... Будем жить по "понятиям" ? Видимо многие игроки, пересмотрев новые российские сериалы и фильмы, пытаются устроить тут "Бригаду" или "Бумер".
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Не фиг репу чесать...все гордые мля...молодые и безбашенные...извинятся пока не научились...ну ничего ...жизнь рачком поставит-научатся...
флуд конечно...давайте шишак но ИМХО противно было читать лог беседы.....
_________________ А скальп достался мне какой-то лысый...
[!PUZO]
Prelat писал(а):
Жаль не играл две недели. Теперь не врублюсь в тему Кто в законе, а кто нет. Видимо за время моего отсутствия Скорпион превратился в зону
Ну и кто тут Пахан?
В законе, не в законе... тут панимаешь ли, ЛОТОС крутит свою палитику... ну кто то с ней согласен, кто то нет, вот кто не согласен, тот и кричит... в законе, пахан... а другие типа говорят неее... все типа прально... и лишь некоторые, которые молчат, собираются и бьют ЛОТОС... вот те и вся ситуёвина....
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей