rJIyM писал(а):
ага... патрульный значит... чё ж ты ещё тут отписался?.. а насчёт коалиции, я пока ничего не говорил... зато насчёт кормушек - это ты зря..., вы для меня хорошие, жирные кормушки:)... ну ждём ещё Монстров... а то нападёшь и взвоют, почему без предупреждения и т.д. и т.п.
Я балдею.......и после таких слов Вы, дорогой МИД удивляетесь, что к Вам начались полеты Старов?!!! С ума можно сойти.......у людей напрочь отсутствует инстинкт самосахронения, но за-то потом возникают вопросы - ПОЧЕМУ
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
ага... патрульный значит... чё ж ты ещё тут отписался?.. а насчёт коалиции, я пока ничего не говорил... зато насчёт кормушек - это ты зря..., вы для меня хорошие, жирные кормушки:)... ну ждём ещё Монстров... а то нападёшь и взвоют, почему без предупреждения и т.д. и т.п.
Я балдею.......и после таких слов Вы, дорогой МИД удивляетесь, что к Вам начались полеты Старов?!!! С ума можно сойти.......у людей напрочь отсутствует инстинкт самосахронения, но за-то потом возникают вопросы - ПОЧЕМУ
Вы балдеете от таких слов... а я балдею от того, что сильные игроки нападают на слабых без предупреждения... пока вроде только обсуждали этот вопрос без каких-либо конкретных действий... интересные у Вас дипломатические позиции и принципы..
_________________ ______________
допустим ты пробил головой стену, что ты будешь делать в соседней камере...
rJIyM писал(а):
Michaelle писал(а):
rJIyM писал(а):
Вы балдеете от таких слов... а я балдею от того, что сильные игроки нападают на слабых без предупреждения... пока вроде только обсуждали этот вопрос без каких-либо конкретных действий... интересные у Вас дипломатические позиции и принципы..
Ах да, я забыл....надо же предупреждать минимум за неделю: мол, такого то числа, во столько то времени не спи, пожалуйста, я к тебе прилечу за ресами... А по поводу дипломатии - я не знаю какая она у меня, но если МИД оскорбляет альянс, то тем самым он подставляет весь свой альянс!!!!
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
Тему закрыл. Причины: оффтоп перешедший в оскорбления. Если заинтересованным сторонам BLUEBIRD и MONSTERS этот топ еще нужен, пишите в ПМ - обсудим.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 39 гостей