Когда на тебя нападает игрок - все понятно.
А вот когда на тебя нападает ГМ, возникает вопрос.. это что, часть квеста? Или это частное нападение? Или так, загулял? Соответственно, Виту, в моём первом посте было предложено огласить свой официальный статус, чтобы избежать недоразумений.
Но, Сиятельный, был не в настроении отвечать.
Вместо обычного ответа, начался цирк, заключающийся в попытках уличить меня в том, что я нервничаю, что я нахожусь под воздействием спиртного, коверкание моего ника..
Vit писал(а):
Хых, ты нервничаешь ? Причем тут Гмство ? Боже мой, а, стоп, а ты знаешь я еще Спикер, прикинь ? А еще страж, ого ты не знал ? Да и ГМ тоже, ток я что то не пойму какие рисованные юниты..
Vit писал(а):
Вилли ты случаем не пил ? Какое отношение имеет сбор юнитов и мои атаки ? Еще скажи что к те рисованные юниты прилетали
Vit писал(а):
Вилли, дарагой, помнишь свои слова ? Ты же говорил что не любишь рисованных юнитов ! Я вот одно место рвал ради таких как ты собирая и убирая с кассы рисованных юнитов, чтобы они не беспокоили игроков кассы, а потом еще и такое спасибо ? Да думаешь мне это все надо ?
З.Ы. Вот после этого и будь ГМ, вместо спасибо еще и обкакают и ради кого тогда играть и что то делать ? Хотяб за призы спасибо сказали, так от некоторых и этого не услышишь
Ну и в завершении, этот эпитет "Глупыш", которым данная особа наградила UnNamedPalyer'a... Блеснул эрудицией, так сказать.
Таким образом, ответ на вопрос заданный в вначале так и не получен.
Где в моих трех постах находится то пресловутое "обкакивание" остаётся большой загадкой. По-моему, кто-то здесь "обкакивался" собственоручно.
P.S. В этом топике речь не идет о войне AS и каких-то пресловутых малышей с Урожаем. Об этом будет другая история. Мне просто хочется добится нормальных ответов на свои вопросы со стороны гейм-мастера, дать ему понять, что каверкать ники - это плохо, и вообще неплохо бы обладать элементарным уважением к опоненту, особенно если ты модератор.
Всем спасибо
Последний раз редактировалось William Вс фев 27, 2005 15:47, всего редактировалось 1 раз.
To Vit Тебе поддеть Урожайцев больше нечем, так от безисходности начал логи выкладывать... To Aleximus В том то и дело, что хвастаться тут нечем! Я с тобой полностью согласен, что только Vit может это сделать.
Вставлю свои 5 копеек:
А что собственно произошло??? Ну занулили товарища, ну положили логи на форум. Нормальное явление. Я думаю не токо уважаемый Урожай может ПИАРОМ заниматься, остальным тоже можно и нужно P. S. Хотя вот лично я логи бы не стал класть, токо у себя на форуме. Сделал свое черное дело и отдыхай...
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Друганидзе, да никого там не занулили. Чел, с рейтингом больше 4к по определению не может иметь армию в 30 лямов прода. Потому и смеются все над Витом. Вон слетай ко мне на псолеон да убей 2к штурмовиков, которые построились за последние пару дней. А потом закричи на форуме, что занулил меня. Естественно, ты до такого не додумаешься)))
Ех какие все завистливые и т.д..... Проспали и проспали зачем наезжать то? и должности туть при чем?
Алекса, как часто ты выкладываешь свои логи(каэш, если они у тебя имеюцца) на общедоступные форумы ДС с целью показать окружающим насколько ты крута??? Даже если противник 10 раз проспал???
Druganidze писал(а):
P. S. Хотя вот лично я логи бы не стал класть, токо у себя на форуме. Сделал свое черное дело и отдыхай...
И я того же мнения
зы Я откровенно смеюсь над Витом. И, если представится такой случай, рассмеюсь в лицо. Можете расценивать это как неуважение. Это, собственно, оно и есть.
гы.. Ни в коем случае, не смеялся, не смеюсь и не буду смеятся над Витом... Мне кажется человек вполне себе нормальный и может делать всё, что ему захочется.. И логи любые класть и хоть я не знаю чего еще..
Просто мне непонятно почему это вызвало такую бурную реакцию??? Весь топ прочитал, но так и не понял... Убили вполне себе ничего армию.. Вполне очень качественно убили, а имеет она какой вес или нет, дело второе..Я вон на Гидре 150 гренадеров у противника на динаме убил в ноль.. Я писал от радости...
LucaBrasi писал(а):
Друганидзе, да никого там не занулили. Чел, с рейтингом больше 4к по определению не может иметь армию в 30 лямов прода. Потому и смеются все над Витом. Вон слетай ко мне на псолеон да убей 2к штурмовиков, которые построились за последние пару дней. А потом закричи на форуме, что занулил меня. Естественно, ты до такого не додумаешься)))
Гы.. И слетаю... Токо не понятно куда?? Ты же вроде на Ворании обитаешь?? 11 часов лета от меня... Я помню как-то даже в гости залетал Не пирожков тебе, ни чая с кофем
Когда на тебя нападает игрок - все понятно. А вот когда на тебя нападает ГМ, возникает вопрос.. это что, часть квеста? Или это частное нападение? Или так, загулял? Соответственно, Виту, в моём первом посте было предложено огласить свой официальный статус, чтобы избежать недоразумений.
Дабы не возникало недоразумений, Vit - ГМ, но не на Кассе. Здесь он такой же игрок как и все мы. А статус свой может озвучить, лишь если захочет. Так что с точки зрения игровой этики, все было чисто и домысливать криминал нечего. А в остальном, ну вынос как вынос.
Ех какие все завистливые и т.д..... Проспали и проспали зачем наезжать то? и должности туть при чем?
Алекса, как часто ты выкладываешь свои логи(каэш, если они у тебя имеюцца) на общедоступные форумы ДС с целью показать окружающим насколько ты крута??? Даже если противник 10 раз проспал???
я про должности в основном спрашивала.........
Что касается меня я вообще в пиве писать не люблю... не особ я б так сказала.. у мени тут постов 5 всего... воть
Ну а вообще на вкус и цвет как говаритси..... камут может быть этот лог понравился и был интересен... кто нает...
Нада же Вильям оказывается ты не знал что я на кассе воюю и могу нападать ? Странно, но все как то давно об этом знали
ЛукасБраси да я смотрю на вас и думаю куда там мне до урожая, ну как полетали ? Ах дааа, выж тока на маленьких можете, а чтож 500к анимов у атлета стоят просто так и без дела ? Кстати заметил тут одну вещь и немного разочаровался в урожае, я думал вы профи, раз с ориона пришли, но всякое бывает, лан грабьте малышей...
З.Ы. Кален ты ко мне я смотрю не равнодушна ? ТО те на Орионе рисованный юниты, армия большая, здесь тебе наоборот маленькую армию, ну вот такой вот я, играю так сказать в свое удовольствие, мне не важно какая армия, меня нравится сам процесс...
Друганидзе, блин, я с первого дня в Сфере Мельсон и Псолеон путаю (сейчас тоже, скорее всего, штук 6 ошибок в названиях сделал):) На Мельс, конечно, прилетай))
The_Human писал(а):
To Vit Тебе поддеть Урожайцев больше нечем, так от безисходности начал логи выкладывать... To Aleximus В том то и дело, что хвастаться тут нечем! Я с тобой полностью согласен, что только Vit может это сделать.
Умеешь язвить ... Но мои мысли пож-та не надо коверкать, ок?
Кстати заметил тут одну вещь и немного разочаровался в урожае, я думал вы профи, раз с ориона пришли, но всякое бывает, лан грабьте малышей...
Прочитав твой пост, я так и не понял, в чём же ты разочаровался. Может пояснишь.
Я давно собирался вступить к вам в альянс, вдруг ещё разочаруюсь в вас.
Зы ууу...и ты - глава альянса, так просто разрешаешь их грабить? Дааа...дела у вас и вправду плохи.
Нет к вам я точно не пойду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя