DarkPlus писал(а):
А какой смысл ровно в 12:00 делать ставку? Мы не на МККТ... мне лично такие приколы не нравятся.
Автор лота имеет право определять условия аукциона, как он хочет. После этого эти правила определены как для покупателей, так и для продавца. Всё, что соответствует правилу торга, является нормальным. То, что выходит за рамки торга не принимается в расчёт. Понятие "не нравится" не было определено...Мне, например, не нравится, когда свои слова забирают обратно. С моей стороны до сих пор приколов никаких не было. Я всегда пытаюсь не выходить за рамки правил аукциона.
ЗЫ Мне тоже не нравится, когда мои соальянсники проигрывают либо в бою, либо на аукционе... Обычно после окончания аукциона большинство остаются недовольными (по разным причинам)

Ваше недовольство - понятно, так как ваш соальянсник проиграл...
ЗЗЫ Конечно, на форуме плюс-минус минута может и не рассматриваться. Но ваш соальянсник опоздал больше, чем на 3 часа. Поэтому я тоже могу сказать в вашем духе:
"А какой смысл делать ставку через 3 часа после окончания аукциона?... мне лично такие приколы не нравятся".
Смысл моей ставки - попытаться выиграть аукцион, соблюдая правила.
Смысл ставки после окончания ауциона - попытаться выиграть аукцион нечестным способом, склоняя автора лота нарушить данное слово..