Ни фига не пашет! то после 10минутной загрузки токрывается окно с чёрнум фоном где предлогают совершенно другую сферу, то пишет "DB connection falid" (походу так или не так?), по воще такой страници нет.
Чё за ... цензировано ... со сферой люди подскажите скока нас ещё не будет пускать!
CRAZY_SCHNITZEL писал(а):
Ни фига не пашет! то после 10минутной загрузки токрывается окно с чёрнум фоном где предлогают совершенно другую сферу, то пишет "DB connection falid" (походу так или не так?), по воще такой страници нет. Чё за ... цензировано ... со сферой люди подскажите скока нас ещё не будет пускать!
Дада писал что вроде весь день такой глюк будет, бо они работают над проблемой
Сфера с вечера не работает! что самое интересное предложили зарегистрироваться в змее и акаунд там ещё на 82 дня предложили, даром... я конечно всё понемаю, но я хочу на родную Андромеду к себе на сотуууууууу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей