На мой взгляд деление на стоматологов и на санитарную службу уже теряет свою былую актуальность - многие уже вышли из войны, а сама война приобрела тлеющий характер - монстры уже не представляют особой опасности и, напротив, другие альянсы, не учавстовавшие во всесферке набрали силу и заняли лидирующие позиции в сфере (РСУ).
По личному опыту, могу сказать, что к примеру Dark Side в одиночку сильней и опасней всех стоматологов вместе взятых (приятно и с ними воевать и еще приятней будет, в конце концов, заключить с ними мир. потом).
К чему все это? Да, кто-тому, чтобы название отражало общую атмосферу жизни на персее и не носило перманентный (временный) характер.
А мне понравилось предложение gudi на первой странице
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Ну и что? начали тему, народ запрягли, взбудоражили толпу ( правда эту горстку заинтересовавшихся трудно назвать толпой, но как бы там ни было ) а сами затихли? начинание заглохло так и не начавшись? и вы ещё хотите чтоб при таких темпах решения проблем у нас ньюбы появлялись? мне вот очень хочется видеть в подписи персея нормальную завлекаловку, а не какую-то там жемчужину, да ещё и очередную.
Вариант Румита конечно,интересен,но не серьёзен.Мне больше всего понравился вариант Darvaina:
Darvain писал(а):
И взошла на трон Смерть, и пролились реки слёз и крови. Слабый игрок не выживет тут долго, опытный продержится неделей больше. Боль и разрушение накрыли Персей. Постоянные войны разрывают этот мир на части. Могущественные альянсы ведут жестокую бойню за ресурсы. Пламя пожарищ затмевает солнце. Воздух сер от дыма. Лишь иногда, во время коротких затиший, можно увидеть звёзды. Только опыт, бесчисленный опыт сражений ценится здесь. Сражайся, или будешь уничтожен!
Jaoda:Ты так говориш только потому,что атаки альянсов бывшей коалиции почти прекратились.Вас числено больше поэтому разумнее обирать ваших нюбов и мертвяков и сажать сильных на динамы,хотя и лечением на дому слабых игроков мы не брезгуем.
Конечно будем менять , мы одну единственную до сих пор придумать не смогли, а тут каждый месяц будем менять
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Игра- театр, аккаунты- актеры. Хочешь почувствовать себя всемогущим или смотреть как твой герой день за днем меняет ход истории? Хочешь увидеть как рушатся альянсы и на их обломках возникают новые? Хочешь ощутить горький вкус власти и увидеть как с твоим именем на устах умирают воины?
Тогда новые возможности ролевой игры на Персее для тебя!
PS В конце можно еще добавить:
Королева Мертвых ждет тебя
Игра- театр, аккаунты- актеры. Хочешь почувствовать себя всемогущим или смотреть как твой герой день за днем меняет ход истории? Хочешь увидеть как рушатся альянсы и на их обломках возникают новые? Хочешь ощутить горький вкус власти и увидеть как с твоим именем на устах умирают воины? Тогда новые возможности ролевой игры на Персее для тебя!
PS В конце можно еще добавить: Королева Мертвых ждет тебя
Это я так, от нескромности
Это тянет на описание всей DS
Направление правильное - больше позитива. Плюс немного честолюбия.
Ньюбы соответствующие подтянутся.
Мне нравится
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
А вот мой вариант:
Добро пожаловать в Мир, в котором даже Титаны пошатнувшись падают со своих пьедисталов, мир в котором порой одиночка может диктовать свои условия целым альянсам, мир взаимовыручки и дружбы, предательсва и коварства. Здесь всегда найдется место для геоев и любителей приключений. Мир который с первой секунды пленит твое сердце и навеки останется в нем. В Мир Персея...
Весенний вариант: "Заходите на Персей. У нас весело"
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Fox писал(а):
У нас всегда весело...
Тогда лисий вариант "Заходите на Персей. У нас всегда весело!"
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей