Ваще нет... Я правда узнать хотел, а то, говорят - где-то одна, где-то две... А че - это флуд? Приношу извинения, не буду больше, о Светозар... Короче, узнал уже все, спасибо...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
=) для такиз вопросов просто раздел помощь новичкам есть)
Я там спросил. А мне сказали: "Спроси на форуме у себя в мире". Потому что, дескать, в некоторых мирах по 2 колонии, а где-то одна! Ну, я и подумал, что Хранитель - самый главный, ну и, значит, надыть к нему заглянуть - он все знает, ибо благодать на него великая снизошла при создании сферы Андромеды!
Ну ладно, мне уже все сказали, так что еще раз пардон... Спасибо, все равно, за науку! Теперь я знаю, что такое флуд.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Так же прошу просмотреть поведение игрока Годнестер и его оскорбления в мой адресс. Как говорится если уж наказали меня шишечкой, за то, что я открыто не хамил и не оскорблял, то уж накажите Годнестера за открытые оскорбления и хамство в мой адресс.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 3&start=75
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
У меня завис бой атакующая армия раздвоилась, один клон завис второй нормально провел бой и улетел.
В общем пока не могу ничего с армией сделать. Так как на соте идет бой.
У меня завис бой атакующая армия раздвоилась, один клон завис второй нормально провел бой и улетел. В общем пока не могу ничего с армией сделать. Так как на соте идет бой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей