Цены на левиков на МККТ сейчас в 3-4 раза выше котов и это притом, что в среднем лот на 50 (!) левиков висит на рынке не более 1,5 часов. (Ах, да... это без какой либо экономической политики "лиенсордовского альянса" - рынок )
Идея в общем интересная, но несколько утопичная, просто потому, что для ее применения потребуется топ-20 (50) всего лиенсорда обеденить в один альянс.
С другой стороны, несколько человек уворня TylorD'а не смогут обеспечить всю Кассу лисовскими чемоданами.
Цитата:
... пару дней и все надежды утонут в луже...
А вот тут, позвольте не согласиться.. Хотя бы потому, что есть выжившие лисы и на начальном этапе, просто, при смене "вывески" они не умрут.
Цитата:
... Не будут у них грузовики по заоблачным ценам покупать - станут просто выменивать...
Посмотри что, на МККТ пройсходит.
Мне не давно за то, что я одному псолу поменял приличное количество левиков на носков, он выкатил арт в "подарок". И арт то так себе ни мне, ни ему особо не нужен.... однако, прецендент.
Не стёр бы Чугунку...
Присоединился бы с удовольствием... Но блин нету у мну лиенсовской соты...
-----------------------
ЗЫ: Лисы - ЛАНДОРИКОВ Вам кучу, ибо люблю зелёных...
ЗЗЫ: Максим Викторович - синий зелёному не товарищ... Так что...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
да ладно вам зацепились за идею
никто повторяю никто из топовых лис не поуходит из своих альянсов
ради этой идеи
единственное продуктивное решение возможно в виде создания экономического обединения
и взвинчивании цен на рынке
но и тут вас молодёш опуститт
потому что им то до фени ваши потуги
и их дешовый товар и будут брать
а если вы сеёчас посмотрите рынок то увидете что всю основную торговлю ведут 5-10 человек
и их товар некто почти не берёт
а все ловят дешовые лоты! которые изредка поподаются!
короче я уже можно сказать представил крест на могиле не раждённого единого леинсорда!
единственное продуктивное решение возможно в виде создания экономического обединения и взвинчивании цен на рынке
но и тут вас молодёш опуститт потому что им то до фени ваши потуги и их дешовый товар и будут брать
а если вы сеёчас посмотрите рынок то увидете что всю основную торговлю ведут и 5-10 человек их товар некто почти не берёт а все ловят дешовые лоты! которые изредка поподаются!
Читал... смеялся ... Я, если так можно сказать, один из "5-10 человек" и могу сказать, что утверждение "товар некто почти не берёт" не только не совсем верно это просто глупость
Silvestr писал(а):
Kolhidean писал(а):
единственное продуктивное решение возможно в виде создания экономического обединения и взвинчивании цен на рынке
но и тут вас молодёш опуститт потому что им то до фени ваши потуги и их дешовый товар и будут брать
а если вы сеёчас посмотрите рынок то увидете что всю основную торговлю ведут и 5-10 человек их товар некто почти не берёт а все ловят дешовые лоты! которые изредка поподаются!
Читал... смеялся ... :wink: Я, если так можно сказать, один из "5-10 человек" и могу сказать, что утверждение "товар некто почти не берёт" не только не совсем верно :D это просто глупость :wink:
Silvestr писал(а):
50 (!) левиков висит на рынке не более 1,5 часов.
Это не голословное утвержение :wink:
А по поводу наглой молодежи ... :twisted:
да знаю что один ииз них в твою сторону и думал
и не жирно вам в 3-4 раза цены загибать
Alucard писал(а):
*пошел пинать ближайших лисов*
вот Тецку с Николой допинаем с моими велитами
и тоже пойдём пинать ближайших лис!
Kolhidean,
я конечно понимаю, мы теперь большие и гордые, однако лично мне не нравится выражение "мои велиты".
И выражение "сейчас допинаем" просто не носит никакого смысла кроме пустого загибания пальцев, Тейка сам напоролся, без помощи той части нашего альянса, которая именуется велитами.
ЗЫ, не забывай в свои посты добавлять, что выражаешь свое личное мнение.
Мдя... это конечно не совсем мое дело... и совсем не по теме... но похоже Колхидин уже достал руководство своего Альянса, если ему публично делают подобные замечания...
ЗЫ 2 Ivanesku - а не написать ли тебе пару слов по теме топика?
GoldenWorm писал(а):
Мдя... это конечно не совсем мое дело... и совсем не по теме... но похоже Колхидин уже достал руководство своего Альянса, если ему публично делают подобные замечания...
ЗЫ 2 Ivanesku - а не написать ли тебе пару слов по теме топика?
А я частично согласен с Kolhidean'om по поводу бесперкспективности данного объединения. ИМХО призыв - а давайте сварганим великий могучий альянс лиенсов!! - несет в себе не больше смысла, чем призыв к запрету на внутрикольцевые войны.
Так же как и экономическая выгода... ну.... я уж не знаю.. а чем грузовики лиенсу так отличаются от всех остальных? На одних грузовиках не выедешь
ЗЫ. GoldenWorm, мои публичные замечания рядовому члену нашего альянса вызваны моими личными мотивами как лидера альянса, заботящегося не только о целостности нашего объединения, но и о его цивилизованно выглядящем лице. Вы правы, что это не совсем Ваше дело, уж простите.
TylorD писал(а):
GodDionis писал(а):
2TylorD - к чему переод на личности?:( не красит это тебя никак...
Да я и не девица, чтобы перед вами краситься.
Slim_man писал(а):
Ваших, продуктивных, я тоже не заметил, уж простите.
Ну уж прощаю.
Ну если совести и чести нет, то да, не красит.
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
С другой стороны, несколько человек уворня TylorD'а не смогут обеспечить всю Кассу лисовскими чемоданами.
А вот всех то как раз и не надо
Про падарки при обмене трансов подтверждаю. Тоже был договорный обмен и в виде бонуса вторая сторона от себя выставила подарочек , хотя на него никто даже не намекал .
Цитата:
но и тут вас молодёш опуститт
пару сотнен бегемотов в месяц-вот что молодёж сможет выдать и то до момента зануления домашней соты . А уж топовым игрокам снести молодёж проблем не составит никаких, особенно когда такой куш светит.
Цитата:
Маленький off-topic: а никто не считал, может быть уже дешевле покупать каких-нибудь анимистов в качестве долгоиграющего прослоя?
Не выход, так как анимистов тоже не бесконечное количество.
И объединение Лиенсорда, вернее создание некоего торгового союза, вместе с началом подобия ВсеКассиопейской БИТВЫ поставит в выгодное положение те альянсы что сумееют договориться о поставках лиенсовского прослоя с трансами.
И насколько выгоднее добавленые анимисты-против полного Лиенсу прослоя с трансами???
Так что альянсам не имеющим достаточного количества Лисов стоит подумать о переманивании нейтралов в свои ряды, ну или о перевербовке игроков
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Между прочим приходится констатировать, что сегодня т.н. топовые альянсы достаточно пренебрежительно относятся к лиенсам - из альянсов первой страницы рейтинг-листа похоже только РРР и имеют в своем составе приличное количество приличных игроков-лиенсу. Все остальные топы-лиенсу размазаны тонким слоем по достаточно некрупным альянсам.
Из чего можно сделать вывод, что при наборе критической массы лиенсовского объединения, устроить топ-альянсам проблемы с прослоем и траспортами - не проблема. Им таки придется отвоевывать это добро с боем. Друг у друга. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя