Между прочим, артефакт я могу и себе оставить. Если до срока не будет подходящей ставки.
конечно можешь ты можешь даже его уничтожить и забить с горя на игру....
а вообше ты обьявил минималку и значит она тебя устраивает... либо ты ...... что говоришь цены которые тебя не устраивают
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Господа. Топик пока закрывать не буду, однако хотел бы заметить, что максимальное время торгов 5 суток, т.е. 31-го марта. Автору/ам на будущее хотел бы порекомендовать не повторять балагана в собственном топе, если есть надежда всерьёз заниматься торговлей. Недовольным проведением торгов, советую обратится в ПМ автору, дабы не разводить флуд и флейм в этой теме.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Между прочим, артефакт я могу и себе оставить. Если до срока не будет подходящей ставки.
конечно можешь ты можешь даже его уничтожить и забить с горя на игру.... а вообше ты обьявил минималку и значит она тебя устраивает... либо ты ...... что говоришь цены которые тебя не устраивают
Я это все прекрасно знаю. Не хотите покупать, как хотите.
Господа. Топик пока закрывать не буду, однако хотел бы заметить, что максимальное время торгов 5 суток, т.е. 31-го марта. Автору/ам на будущее хотел бы порекомендовать не повторять балагана в собственном топе, если есть надежда всерьёз заниматься торговлей. Недовольным проведением торгов, советую обратится в ПМ автору, дабы не разводить флуд и флейм в этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей