DOOM3 писал(а):
Мне все равно, если честно, что там у вас в тылу, но вот причем тут джедайские дела, джедайские группировки и прочие глаза? Джедаи мирно медитируют у себя на сотах, как тут чуть ли не приплетают к вселенскому конфликту глобального масштаба...
Мне все равно, если честно, что там у вас в тылу, но вот причем тут джедайские дела, джедайские группировки и прочие глаза? Джедаи мирно медитируют у себя на сотах, как тут чуть ли не приплетают к вселенскому конфликту глобального масштаба...
Ошибаешься, это они нас так называют...
Вы о себе слишком высоко мнения... мы на вас забили уже давно. С вами "воевать" никакого интереса нету, сопротивление - 0
Прочитал я, ужаснулся Честно говоря мириться с пьяными выходками папуасов не особо хочется. Это заставляет задуматься а так уж ли много стоит мирный договор с такими ненадежными людьми, которые могут подкинуть такую свинью -ведь напададение наверняка было запланировано - возможно по чье-то наводке. Правда неясно почему так непрофесионлаьно было выполнено, однако это не умаляет всей подлости. В общем альянс ТС готовится мстить за жестокое унижение нашего союзника - дадим бой пьянству!
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Slawa писал(а):
Прочитал я, ужаснулся Честно говоря мириться с пьяными выходками папуасов не особо хочется. Это заставляет задуматься а так уж ли много стоит мирный договор с такими ненадежными людьми, которые могут подкинуть такую свинью -ведь напададение наверняка было запланировано - возможно по чье-то наводке. Правда неясно почему так непрофесионлаьно было выполнено, однако это не умаляет всей подлости. В общем альянс ТС готовится мстить за жестокое унижение нашего союзника - дадим бой пьянству!
А я смотрю, товарищ забыл наш последний разговор в асе. И, кстати, насчет ненадежности ты бы поспрашал у товарищей Мастеров, где состоялась битва и каким образом такое вышло.
В отличие от товарищей ТС, Племя сотами "не ошибается"... Хотите в третий раз повторить "ошибку"?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Поздравляю обе стороны
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя