Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
TANKER Я просто проверял, что тут произошло. Не сразу въехал, зачем был удален прошлый ответ (понял окончательно только после твоего топа).
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Позволь не согласится - энергия по-моему самый легко доспупный ресурс, который впринципе каждый может себе позволить.
Так что не очень уж и прибыльна энергия.
Я вообще за метод СССР: все производи сам и не завись ни от кого.
К сожалению это сейчас почти не реально.
_________________ ...но это будет еще не скоро и это очень большое горе...
Позволь не согласится - энергия по-моему самый легко доспупный ресурс, который впринципе каждый может себе позволить. Так что не очень уж и прибыльна энергия. Я вообще за метод СССР: все производи сам и не завись ни от кого. К сожалению это сейчас почти не реально.
Что касаеться метода СССР. тут я не соглашусь, на начальном этапе, до появления мккт - это правильно, а дальше не вижу смысла, у каждой расы есть свой бонус к добычи ресов, так вот как на меня воранию или псолао, куда выгодней зделать специализацию на своем ресе и за ниго покупать все необходимое (на счет лис не знаю).
А что касаеться энергии, ну не скажи, многие оставляют только плюсовой баланс, а остальное покупают, так что не смотря на низкую цену за энергию (по отношению к другим ресам) можно неплохо жить, так как энергию ты будеш добывать во много раз больше чем все остальное.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Zemliak писал(а):
JlHAD писал(а):
Позволь не согласится - энергия по-моему самый легко доспупный ресурс, который впринципе каждый может себе позволить. Так что не очень уж и прибыльна энергия. Я вообще за метод СССР: все производи сам и не завись ни от кого. К сожалению это сейчас почти не реально.
Что касаеться метода СССР. тут я не соглашусь, на начальном этапе, до появления мккт - это правильно, а дальше не вижу смысла, у каждой расы есть свой бонус к добычи ресов, так вот как на меня воранию или псолао, куда выгодней зделать специализацию на своем ресе и за ниго покупать все необходимое (на счет лис не знаю). А что касаеться энергии, ну не скажи, многие оставляют только плюсовой баланс, а остальное покупают, так что не смотря на низкую цену за энергию (по отношению к другим ресам) можно неплохо жить, так как энергию ты будеш добывать во много раз больше чем все остальное.
Я тебя понял, и все же мне ближе автономное существование. У него есть свои "+" и "-".
Но мне оно нравится =) Также оно дает ощущение стабильности, ты со мной не согласен?
какое нафик ощущение стабильноси! будет избыток профильного реса (а без остальных ресурсове его не потратить будет) - будут грабить кому не лень - вот тогда о стабильности поговорим. А желание помимо профильного реса производить и все остальное уменьшает добычу основного во вного раз, что влечет за собой полное экономическое обнищание. Между тем коннектор торговля это не рынок в центре города, работает всегда и определяется только теми, кто там торгует.
Skorpus писал(а):
какое нафик ощущение стабильноси! будет избыток профильного реса (а без остальных ресурсове его не потратить будет) - будут грабить кому не лень - вот тогда о стабильности поговорим. А желание помимо профильного реса производить и все остальное уменьшает добычу основного во вного раз, что влечет за собой полное экономическое обнищание. Между тем коннектор торговля это не рынок в центре города, работает всегда и определяется только теми, кто там торгует.
Я же не имею ввиду полное автономное существование: суть в том чтоб ты мог себя прокормить сам, хотябы по минимуму, а излишки на рынок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей