max170677 писал(а):
чтото я не понял а причем тут Вы?
а мы всегда и везде при чем разве никто еще не догадался порушена честь так скать вполне боеспособного альянса Скорпиона, мы эту гхм... попранную честь подымем отряхнем и накажем всех кто ее (честь) обидел:)
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Да так, не причём, просто шёл мимо. Глядь, про зайчиков чё то пишут. (Не важно, что не про альянс.) Ну, думает, а почему бы войну NW не объявить. Оно ведь в принципе не важно, кто пишет, от кого пишет. И при чём здесь вообще [!PUZO]. Видимо, просто, very boringly.
_________________ [color=red][b][url=http://newworld.securitylab.ru/default.asp]Альянс [NW][/url][/b][/color]
[color=#FF00FF]Розовые слоники бегают по комнате. Бегают и прыгают сволочи ушастые.[/color]
superlogic писал(а):
max170677 писал(а):
чтото я не понял а причем тут Вы?
Да так, не причём, просто шёл мимо. Глядь, про зайчиков чё то пишут. (Не важно, что не про альянс.) Ну, думает, а почему бы войну NW не объявить. Оно ведь в принципе не важно, кто пишет, от кого пишет. И при чём здесь вообще [!PUZO]. Видимо, просто, very boringly.
что вы что вы мы исключительно из морально-этических соображений 6)
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
superlogic писал(а):
2 Bani Вот видите Леди как легко не осторожное обращение со словами может нарушить морально-этические соображения. Впредь нужно быть осторожней.
А мадемуазель, паапрашу не обижать она очень милая и приятная Зайчонка и совершенно непричастна к тому что с вами сейчас происходит
vozvrat@destinysphere.ru
2 Bani Вот видите Леди как легко не осторожное обращение со словами может нарушить морально-этические соображения. Впредь нужно быть осторожней.
А мадемуазель, паапрашу не обижать она очень милая и приятная Зайчонка и совершенно непричастна к тому что с вами сейчас происходит
А мадмуазель насколько я понимаю здесь никто и не обижает, и никаких претензий к ней никто не имеет. И мой пост, конечно же, в большей степени относился для вашего внимания, а не для её. Просто средствами форума очень трудно обыграть нормальное человеческое общение.
З.Ы. Так, кстати, а что же с нами сейчас происходит?
_________________ [color=red][b][url=http://newworld.securitylab.ru/default.asp]Альянс [NW][/url][/b][/color]
[color=#FF00FF]Розовые слоники бегают по комнате. Бегают и прыгают сволочи ушастые.[/color]
Laseon попросили выйти из нашего альянса!
за непослушание о наподении на другие альянсы!
Альянс арархия к нам не имеет никакого отношения и мы с ними никаких дружб и войн неведем!
Мы как альянс непричастны к этой теме!
но если у вас есть непонимание этого вопроса то вы можете и нас зацепить и начать военные действия! я понимаю что нам это будет не очень выгодно но мы молчать не будем! Мы ответим каждому нашему врагу!
Но пока вы нам не враги!
Прошу оставить довольно мирный альянс впокое!
_________________ В хорошую семью для полной гармонии требуется урод!!!!!!!!!
Кто тут про зайцев говорил?
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.gif[/img]
Безбашенный зайчёнок из [!PUZO]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=128481&view=newest][u]А НАМ СКОРО ГОД !!![/u][/url]
max170677 писал(а):
Laseon попросили выйти из нашего альянса! за непослушание о наподении на другие альянсы! Мы как альянс непричастны к этой теме! Но пока вы нам не враги! Прошу оставить довольно мирный альянс впокое!
Надеюсь, что Лотос впервые изменит свои правила и не станет лететь на вас, ограничившись конкретным обидчиком.
Но мой вам совет - готовьте армии. Либо контраргумент. На другое Лотос не реагирует.
Juvenalia писал(а):
Но мой вам совет - готовьте армии. Либо контраргумент. На другое Лотос не реагирует.
ну, Лотос и на армии не особо реагирует
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя