[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я чё то не понял , все уселись на трибуны и всё что-ли?
Развернул опонента и ударил больно в нос!!!
P.s.: ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!!!
Архангел, шишку схлопочешь, бушь внука обижать, бушь иметь дело со мной
Так от 2х админов я услышал положительный ответ и был отослан к 3му. Тот молчит, ну да я его доканаю
не надо шишок... и если кого оскорбил... тоже не обижайтесь...
просто на мой взгляд надо делать отдельный раздел в каждой сфере... чтоб народ там выяснял свои личные претензии... ИМХО ПиВо уже теряет свою ориентацию... а приемный отсек... ну тут спорный вопрос... но моё мнение такого что надо создавать отдельный раздел...
а вот такой топ роли особый не сыграет... ИМХО не все сюда добираются... и свою ругать с разборками оставляют на сферском форуме...
_________________ здесь страшно быть убитым, но страшней убивать...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя