Текущее время: Пн сен 14, 2026 2:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 12:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2jmudin
Суров, однако)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 12:19 

Цитата:
dredred, не дерзи. Сама по себе игра прямолинейна и гэймплэй не очень. Главное это околоигровое общение, знакомства, связи. Ты никто и будешь пылью под ногами пока не докажешь обратное.
Играю я ради удовольствия, а не из желания что то доказать кому либо, для этого есть реал, опавдываться перед тобой не хочу, замечу лишь, что хамства по отношению к себе и моим друзьям не потерплю, и ответы мои соответствуют тому, что пишут мне. Хороший и порядочный человек заметен по своим высказываниям в форуме, и такому даже объявляя войну я отпишу с уважением, но в общении с хамами я церемониться и подбирать выражения не намерем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 13:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 dredred
Я вообще то очень спокойный человек, и вывести меня из себя очень сложно. Но Вам, уважаемый, это удалось. К сожалению я был достаточно сильно занят в реале, чтобы приделять достаточное время форуму и игре, но Ваша откровенная ложь по поводу наглости заставит меня это сделать. Кстати почему бы Вам было не написать, что писал я Вам в качестве ВрИО Главы альянса, в обязанности которого, кстати и входит разруливание конфликтов с другими игроками. Кстати, письма в ПМ сохраннились у меня, и любой желающий, если захочет, сможет убедиться в том кто из нас настоящий хам :twisted:

Кстати, я с Вами на брудершафт не пил, чтобы Вы могли себе позволить обращаться со мной на ты.

Ждите ребята в гости, я в отличии от других буду летать боевыми :twisted: Жаль вот только далековато Вы от меня, ну да ничего, что нибудь придумаю :wink:

2 jmudin
В этой игре, по крайней мере на этой сфере, этот человек уже не будет кем то, я постараюсь :D

[img]http://scorp.lapin.ru/uploads/post-16-1108162083.jpg[/img]

ЛОРД-ИНКВИЗИТОР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 14:05 

Цитата:
2 dredred
Я вообще то очень спокойный человек, и вывести меня из себя очень сложно. Но Вам, уважаемый, это удалось. К сожалению я был достаточно сильно занят в реале, чтобы приделять достаточное время форуму и игре, но Ваша откровенная ложь по поводу наглости заставит меня это сделать. Кстати почему бы Вам было не написать, что писал я Вам в качестве ВрИО Главы альянса, в обязанности которого, кстати и входит разруливание конфликтов с другими игроками. Кстати, письма в ПМ сохраннились у меня, и любой желающий, если захочет, сможет убедиться в том кто из нас настоящий хам :twisted:

Кстати, я с Вами на брудершафт не пил, чтобы Вы могли себе позволить обращаться со мной на ты.

Ждите ребята в гости, я в отличии от других буду летать боевыми :twisted: Жаль вот только далековато Вы от меня, ну да ничего, что нибудь придумаю :wink:

2 jmudin
В этой игре, по крайней мере на этой сфере, этот человек уже не будет кем то, я постараюсь :D
Так выложи (выложи все три письма, со свом текстом и моими ответами), я бы сам выложил, что б не быть голословным, но у меня не сохранилось, удаляю, что б не пропустить новых сообщений, на брудершафт я с тобой не пил, это точно, и пугать меня и указывать мне не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 14:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
brandashmig, надеюсь то что ты придумаешь, не будет нарушать правила ;)

поскольку из альянса MF исключили последнюю гробницу, объявляю им о своей активной поддержке :)
надеюсь, что на меня тоже будут летать боевыми, пока я буду заниматься грабежом. чтобы моя помощь оказалась не только моральной :)

Segal77, пока мы с тобой находимся в одной команде в квесте, думаю, что мы воздержимся от нападений друг на друга? :)

- Прости врага своего. Если хочешь.
(с)Слова Ванталы[/i][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 15:08 

2brandashmig

и самое главное, ты всё ж объясни нам не разумным про чудеса с сотой 1.80.6, вот слова про наглость в моем послании ты заметил, а про странности с этой сотой мимо ушей пропустил. я мож где протормозил, но давно ли в инете Вы-кать стали ?, ну да ладно, мне в общем то и не влом, могу и на Вы обращаться, ну так Вы про соту то объснитесь сударь , али как ? вот существует такая категория людей ( я не про кого конкретно не пишу), которые почему то считают , что если они мухлежом добиваются успеха, то они герои, а остальные так , типа отстой, я вот таких людей не понимаю, и в принципе мне на них в общем то плевать, пусть тешат свое самолюбие, но плевать до тех пор, пока это не касается меня, лично я играю не ради какой то вселенской победы и рассылкой своего рейта всем знакомым (меня просто поймут не правильно, разговор короткий - 03 и досвидания :) ), а удовольствия ради, общаться, болтать, помогать, пакостить друг другу, где то в инете я прочел фразу, которая мне понравилась, процитирую её "не ради фрагов играем, а удовольствия ради".
P.S. , ну что там с стотой то ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 16:34 
2 dredred
Уважаемый, Вы сначала определитесь пожалуйста. Несколькими топиками ниже Вы напрямую обвиняете меня, теперь Вы никого конкретно не обвиняете. Это раз.
Чем занимался этот человек, когда он был в але SV и кто на него тогда летал это не мое дело. Хотя так навскидку припомню несколько его топиков о продаже артов, причем неплохих. Парочку наш ал например приобрел.
Про то как общаются в Инете я не знаю, кроме как в Сферу нигде не играю, да и в аське только сферщики. Я, например, общаюсь как в реале привык. По-поводу рассылки рейтинга, странно что Вам пришла в голову такая мысль, мне как то это в голову не приходило. Ну как говорится, у кого чего болит...
Я отвечаю только за свою соту и свои действия

2 Laseon
Ну конечно все будет в пределах правил. Кстати, если не хочешь к Сегалу, может ко мне прилетишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 17:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2 Laseon
Ну конечно все будет в пределах правил. Кстати, если не хочешь к Сегалу, может ко мне прилетишь?
Перелогиниться забыл? ;) :lol:
я так думаю, на соте бармаглотика следует ожидать резкий скачек рейтинга в ближайшее время :)
вот только, действительно ли это будет в пределах правил? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 17:06 

Цитата:
2 dredred
Уважаемый, Вы сначала определитесь пожалуйста. Несколькими топиками ниже Вы напрямую обвиняете меня, теперь Вы никого конкретно не обвиняете. Это раз.
Чем занимался этот человек, когда он был в але SV и кто на него тогда летал это не мое дело. Хотя так навскидку припомню несколько его топиков о продаже артов, причем неплохих. Парочку наш ал например приобрел.
Про то как общаются в Инете я не знаю, кроме как в Сферу нигде не играю, да и в аське только сферщики. Я, например, общаюсь как в реале привык. По-поводу рассылки рейтинга, странно что Вам пришла в голову такая мысль, мне как то это в голову не приходило. Ну как говорится, у кого чего болит...
Я отвечаю только за свою соту и свои действия

2 Laseon
слушай, ну это совсем уж, я так и не понял с кем имею честь ? как там тебя? брансмишь ? у тебя что раздвоение личности? или ты всё же бармаглотик ? слушай не пугай меня, я уж думал у меня со зрением уже труба, короче, достал ты уже меня конкретно, в общем летай, грабь, хоть на ушах стой, я чувствую ещё немного с вами тут пообщаюсь и мне придется проходить курс психотерапии, блин не игра , а дурдом какой то, я скоро уже в реале оглядываться буду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 17:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Laseon могу премерно раскозать сценарий следуших 2 или 3 дней, думаю ты и сам знаеш что будет, но если интересно то пиши обезателно раскажу.
да чють не забыл ет так не поленился :arrow: http://scorpius.sphan.ru/koord/3.358.3/index.html
http://scorpius.sphan.ru/koord/3.151.2/index.html
http://scorpius.sphan.ru/koord/1.303.4/index.html
http://scorpius.sphan.ru/koord/3.139.5/index.html
да ето еще не все есть точно еще 1 но из уважения, линой симпатии и наших преятелских отношений оставлю ево в стороне.

А (вам или тебе как болше нравица)dredred советою питъ волерянку политика тут у нас на скорпе такая, не нравица идите в сим сити, замете вам не хамили на форуме до тех пор пока вы сами ето дело не начяли.

ЗЫ. всем Рыцарям здесь больше не пишем, Жмудин тебя ето особено косаеца , ну вобшем как всегда :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 17:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

мдяя вот вам делать то нечего как на анализатор рейтинга смотреть наверное уже забыли как соты выглдят :totlach:

Уважаемый jmudin вам чета постояно пыль под ногами мешает, дык чтоб не мешала приберитесь дома вытрите пыль то, а то так и аллегрию схватить мона или еще какую болезнь * пошел книгу читать про болячки :buch: *

[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 17:47 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Laseon могу премерно раскозать сценарий следуших 2 или 3 дней, думаю ты и сам знаеш что будет, но если интересно то пиши обезателно раскажу.
да чють не забыл ет так не поленился :arrow: http://scorpius.sphan.ru/koord/3.358.3/index.html
http://scorpius.sphan.ru/koord/3.151.2/index.html
http://scorpius.sphan.ru/koord/1.303.4/index.html
http://scorpius.sphan.ru/koord/3.139.5/index.html
да ето еще не все есть точно еще 1 но из уважения, линой симпатии и наших преятелских отношений оставлю ево в стороне.
Да ладна их уже больше :oops:

Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 17:48 
Командир соты
Командир соты

segal77, только про последнюю ссылку я сказал бы, что это гробница, и если из ней раздадуться вопли при грабеже, то дело здесь не чистое :)

а о том 1-ом, про которого ты скромно умолчал - так это spider666. ;)
так он меньше недели, как принял решение об уходе, раздал армию и артефакты (пару артов перепало и мне :) ). Так он разрушил почти все здания и можете смело его грабить до тех пор, пока он не уничтожит свою соту (в чем я его буду настойчиво убеждать).
одно я могу сказать, что если он передаст свою соту кому то другому - я ему проходу не дам в реале :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 17:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну вобшето я не ево имел веду, ксети книму у меня тока отрецателнуе.....
Да щяс глянул у нево врота закрыты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 19:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Уважаемый maver а вы кто собствено будете, судйя или ясновидешей, не вам решать кто мертв кто жив и как было сказано выше с подозрениями в ДВ, а вот за клевету без фактов надо отвечять и собсевено какую 3 сторону вы хотите услышать?
Привет, я высказываю свою точку зрения, и она имеет место быть. Народ собрался в основном, который играет не первый месяц, и ВСЕ прекрасно понимают о чем идет речь:
1. Это что за ал такой MF, мы то "небожители", я на 100% уверен, что если бы на нашем месте был альянс покруче, все бы сошло отпиской, типа "парни, это наша корова и мы ее доим, не летайте пожалуйста")), и ни о какой компенсации речи не было бы.
2. и не надо мне рассказывать как выглядит сота мертвяка, и типа чел вышел покурить на пару месяцев, сачс докурит и придет.
3. наглядно можно посмотреть на соту Benzo, до сегодняшнего дня он был в нашем
альянсе, так как чел думал возвращаться или нет, по графику видно, не надумал, НО никаких паролей не оставлял, почему держали в але, просто дань уважения челу, который поддержал меня в самом начале.
4.а третью строну, я и так услышал, можно посмотреть на данный топик плюс топик который открыт королям.
P/S Монголы тоже думали, что круче только звезды, время показало.........в любом случае удачи всем......в честной игре.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00