Плохо живу. Обижают все, пришлось в партизаны податься. Так ныкаюсь по огородам, кусочки отрываю, Щас думаю какой подрыв устроить, Может Мировое зло тут где нить на бронеослике будет проезжать? Мне маякните, я поучавствую.
А я смотрю вы пьете-пьете, а сново в 25 ТОПов заползли. Это потому что рейт у всех остальных упал из-за Ваших пьянок?
Неа, просто апкип уже подбирается и на рейтинг теперь начинает влиять не только кол-во и качество артов в башнях, но и количество и качество выпитого спирта, а в этом нам равных нет! Плюс как раньше влиял размер армии - так сейчас влияет размер печени...
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Еслиб размер печени как то влиял, то партизаны только благодаря Деду уже бы №1 были. Человек с 3 января в запое реальном! (Мне б столько здоровья) , я с 23 февраля в нем всего лишь, и то уже подумываю завязывать.
Цитата:
Еслиб размер печени как то влиял, то партизаны только благодаря Деду уже бы №1 были. Человек с 3 января в запое реальном! (Мне б столько здоровья) , я с 23 февраля в нем всего лишь, и то уже подумываю завязывать.
Маха, иди в зад, я не в запое... Хотя, это, видимо, субъективно...
А выпить да, могу много и спирт с ромом люблю...
еее2002
В каком смысле парней испортят? Мы этим не занимаемся! Это вы к АОФ обращайтесь, а мы всего лишь глубину запоя обсуждаем!
Так ловят же!!! Ловят Фишингов всяких в темных душах... Да и вообще, я тут к вам пить пришел. С собой настоечки целебной принес. Вмиг вас счастливыми сделает!
Наливай. Даме - в фужер, остальным - по стопочкам... В общем, тост такой: "Поехали!".
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
еее2002
Ну какое я солнышко! Я скорее пьяная комета, поэтому Груд за штурвал меня не ставит. А мысли.. Интересны - это есть гуд! Интерес дефушки - лучшая награда для пирата, после рома, естессна...
mejik
Рыбу ловить бесполезно... На расстоянии двух парсек от корабля гибнет все живое от особо едкого облака перегара... Все металлические части кораблей противников распадаются буквально на глазах, поэтому в гости к нам обычно заезжают знакомые с особо устойчивым иммунитетом к парам алкоголя... Ну и хомяки особо частые гости, их вообще никакая зараза не берет!
Цитата:
mejik
Рыбу ловить бесполезно... На расстоянии двух парсек от корабля гибнет все живое от особо едкого облака перегара... Все металлические части кораблей противников распадаются буквально на глазах, поэтому в гости к нам обычно заезжают знакомые с особо устойчивым иммунитетом к парам алкоголя... Ну и хомяки особо частые гости, их вообще никакая зараза не берет!
Ты думаешь меня это возьмёт?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей