Цитата:
а в питере, похоже, лета не предвещается... снег валит такой, что заблудиться мона ((
надо покупать меховые босоножки и стеганый купальник
Не всё так ужасно )) Снег идёт, тут не поспоришь, за-то какой прикольный )) Какими огромными хлопьями, а самое главное, что на улице тепло, я вкоженке шёл под этим снегом и мне было тепло )) Прикольно... Но скорей бы лето
Не всё так ужасно )) Снег идёт, тут не поспоришь, за-то какой прикольный )) Какими огромными хлопьями, а самое главное, что на улице тепло, я вкоженке шёл под этим снегом и мне было тепло )) Прикольно...
нет уж, фатит!! тепло в коженке.... я саяфанчике ужо бегать хАчу и в сланцах!!! я ужо наигралась в снежки!!! фатит!!!
Цитата:
нет уж, фатит!! тепло в коженке.... я саяфанчике ужо бегать хАчу и в сланцах!!! я ужо наигралась в снежки!!! фатит!!!
Зай ) Смотри на мир оптимистичнее )) Всё хорошо и прекрасно ) Плохой погоды не бывает... Скоро будет тепло и ты набегаешься в "саяфанчике" и в "сланцах"
Зай ) Смотри на мир оптимистичнее )) Всё хорошо и прекрасно ) Плохой погоды не бывает... Скоро будет тепло и ты набегаешься в "саяфанчике" и в "сланцах"
Не ребята надеюсь летом к вам заскочить хочу с вами пообщаться безумно...
А поповоду погоды... Помнится я писал про всплывающее...
Так в общем всплыло что-то что я на колесе два прокола заработал - 2 часа в шиномонтаже с одним колесом возились ((( Нафиг такую весну. Хочу ЛЕТО...
Цитата:
Приезжай )) Мы бум тебя ждать! Ток чтоб в этот раз мне позвонили, а то опять приедет тихенько, а я о его приезде узнаю через 2 месяца (
Цитата:
А поповоду погоды... Помнится я писал про всплывающее...
Так в общем всплыло что-то что я на колесе два прокола заработал - 2 часа в шиномонтаже с одним колесом возились ((( Нафиг такую весну. Хочу ЛЕТО...
Квест )) А нефиг на машине кататься )) Надо ездить на "11 автобусе" (то есть на своих двоих)
угу... "зай" а в аську хрен напишешь так и будем через форум общаться? ужо смеются взрослые люди
Цитата:
приезжай в конце мая.. ато я уеду потом на усё лето
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя