Flameberg, извини, на этот раз я отвечал на вопросы с конца и только ща до тебя дошёл.
1. Закон о военном ситте?
Ну, для начала Дада должен отказаться от своих слов по этому поводу, а потом подумаем.
Как я уже говорил - не надо придумывать новых законов, надо существующие использовать на полную катушку.
В этом случае вопрос ловли на мульте станет узаконненым и этичным.
Тут всего-то нужен премиум на мульте и чтобы какой-нибудь житель Китая 3 раза в неделю заходил на него.
2. Наш альянс всегда был терпим к чужому мнению.
Мы войны, наверное, раза три начали за всю свою историю.
Если тебе не нравится то, что я периодически "задираю" кого-нибудь на форуме, так это я (ЛИЧНО) и "задираю" я одних лишь записных флудеров, когда их флуда становится слишком уж много.
Увы, но я и это учитываю - "задираю" по очереди. Галеону тоже доставалось, как и нашим игрокам.
В последний раз вас (Хомяков) задирал. Как задирал?
как обычно, доказывал, что вы не дружите с логикой и т.п.
Кстати, вот выдержка из моей хистори:
Цитата:
*** (20:55:42 11/08/2006)
11/08/2006 (13:58 GMT +05:00)
при,тут?
-------------------------------------->-
Blind Will (20:56:18 11/08/2006)
Привет
--------------------------------------<-
*** (23:42:47 11/08/2006)
11/08/2006 (16:49 GMT +05:00)
меня заколебали наши *передряги *на форуме могет закончим?
Blind Will (23:43:05 11/08/2006)
ты про что?
--------------------------------------<-
*** (08:32:42 12/08/2006)
11/08/2006 (18:43 GMT +05:00)
ну то что ты часто используешь слово хомяк когда можно использовать слово какое нить обидное:)
...цензировано как личное...
Blind Will (08:37:03 12/08/2006)
уже не использую:-D заметил. посмешило.
зачем мне использовать что-нибудь обидное?
ну, задираю я альянсы по очереди.
Особенно тогда, когда они слишком шумные.
На этом дело заканчивается.
Тем более ты сам знаешь, что я задираю всех без разбора и наших Пацифов в том числе.
Ну, пиииво ещё не все оскорбления привели. Ещё штук 5 можно нарыть, причём на порядок более жёстких.
В лучшем случае -1 Сенатор, а их ещё 11 останется...
P.S. В Сенат я не пойду. В Интерпол мне тоже предлагали идти, тока мы Призывника с Хаммером в качестве наблюдателей послали. Опять же только для галочки (приличий), потому как Приывник сразу на такие глупости забивает.
P.S.S. Существует потребность в задирах на форуме. После особенно хороших задираний всегда благодарности за виртуозное исполнение приходят.
Цитата:
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 13:02
Тема: Спасибо
Приветствую, уважаемый!
Решился поблагодарить за тему в ПиК. Доставила удовольствие. Ибо Рейнмастера обматывать слоями слов - это отдельное искусство.
Спасибо!