Ввожу логин и пароль на главной странице сферы, идет загрузка открывается страница где надо нажать кнопку старт. Вместо кнопки старт я получаю: "Зарегистрироваться в игровом мире " и "Нет доступных миров для регистрации". В списке существующих миров сферы Скорпиона нет вообще.
у меня симптомы один в один.
Последний раз удалось зайти в игру часов в 16-17 по Москве. Блин, в девять попытался зайти - и вот оно как . Верните меня в мою соту!!!
baloo - Персей. 2.62.2. (кажется вроде так )
У меня тоже сегодня было - конекшен файлед, это сначала... потом - при вводе что-то типа проходило, и начиналась загрузка, но.. шарик вращался. а толку нуль... теперь вот ещё один бзик - пароль прохаодит но на экране миров пишется - "зарегистрироватсья в игровом мире" и "свободный миров в данное время нет"...И при этом - на странице виидно 6 с чем-то там тыс игроков он-лайн.. Это чё - бред? Или это те. кто на приуме и иже с ними?.. И такие же баги у аккаунта моей сестры... Если бы вы слышали, какими эпитетами их сегодня моя сестра награждала, то они точно занялись бы делом, а то неизвестно - чем они туту вообще заняты..... я от сестрёнки таких матов на адрес админов на слышал уже давно....
Таже проблема ----просит зарегистрироваться в игровом мире или вываливается опять на Главную страницу или шарик крутиться и крутиться .... В общем спорт не для РАХИТОВ.
В чём дело, я не могу зайти на свою соту Imladris в сфере андромеды. Она просто исчезла, пишется, что надо зарегистрироваться в одном из миров, и что нет места. Помогите.
Попробовал, пять дней прошло, не хочу его себе - мне и обычного хватит, обещали вернуть премиум в обычный по истечении срока, а сейчас просто в игру не пускают...обидно...
_________________ Человек противопоставил себя природе в тот день, когда стал пользоваться двумя ногами вместо четырех...(c)
Если не нарушать закон, кому он будет нужен?(с)
Kто может помочь никак немогу зайти, мой ник praetorianec вхожу пишу пароль а он зараза SystemError - Start: Username praetorianec and password 0b3bcd849e7c6b09da4563c7657c21c5 does not match to 7611
кто знает эту проблему подскажите или посоветуйте что нибудь пож
Похоже у многих один и тот же трабл: проверка логина и пасса проходит, а вход на сферу (моя Скорпион) не происходит, просто бэкапит на главнкю страницу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей