ADMONT писал(а):
Bazaar писал(а):
Попробую подъитожить:
Уже сегодня (5.09.04), в промежуток времени между 13 и 14 часами, т.е. в течении часа (что бы сервак не повис и отправить успели все) отправляем археологов (любое кол-во, но чем больше тем лучше) на 3 часа, с расчетом на то, что вернутся они между 16 и 17 часами, т.е. в отражение слепого часа (4-5 утра) и притарянят нам то, что будут собирать наши ученые. Если они припрут только часть, то продолжаем отправлять их в течении 3-х дней пока не найдут все...
Это единственное что я смог надумать трезвое по прочтении 21 страницы теорий и всевозможных догадок.
По твоей аватаре наврятли ты что трезвое мог надумать
Уже сегодня (5.09.04), в промежуток времени между 13 и 14 часами, т.е. в течении часа (что бы сервак не повис и отправить успели все) отправляем археологов (любое кол-во, но чем больше тем лучше) на 3 часа, с расчетом на то, что вернутся они между 16 и 17 часами, т.е. в отражение слепого часа (4-5 утра) и притарянят нам то, что будут собирать наши ученые. Если они припрут только часть, то продолжаем отправлять их в течении 3-х дней пока не найдут все...
Это единственное что я смог надумать трезвое по прочтении 21 страницы теорий и всевозможных догадок.
это ты у кого списал? такая версия уже была
Это я попытался подвести итог... из всех версий эта наиболее рационально выглядит.
в условии несказано восколько археологов надо посылать, сказано только когда они придут
а как же быть с тем НА сколько посылать? Если брать за оборот бесконечности час то мы и получаем, что отсылать надо на 3 часа отсюда и вывод о времени отправки.
мне так кажется...
почему надо брать именно час? а не сутки? те сутки которые так долго длятся пока идёт квест...
"бесконечные сутки" которые перевернутся 3 раза, т.е. пройдёт 3 дня и наступит время исполнения квеста
Последний раз редактировалось CrazyMaks Вс сен 05, 2004 3:22, всего редактировалось 1 раз.
почему надо брать именно час? а не сутки? те сутки которые так долго длятся пока идёт квест...
Ну мы же не можем отослать архов на сутки. Просто меня клинит на том на сколько их засылать. Не может быть так что кто то пошлет их на час, а кто то на двенадцать часов. Придут они к одному времени и у того и другого будет один и тот же результат ?
Bazaar
на 3 дня посылать и ненадо, надо дождаться нужного дня и послать архов в нейтралку искать, но послать так, чтобы они вернулись в период времени с 16.00 до 17.00 часов
на 3 дня посылать и ненадо, надо дождаться нужного дня и послать архов в нейтралку искать, но послать так, чтобы они вернулись в период времени с 16.00 до 17.00 часов
Ты меня повидимому недопонял. Получается один игрок пошлет архов допустим в 8-30 утра на 8 часов и придут они у него в 16-30, а другой пошлет в 15-30 на 1 час и придут они также в 16-30. У обоих приход архов попадает на отражение слепого часа, но время на которое отправляли разное и что они все равно добьются одного и того же результата ???
я считаю што да, потомушто квест для всех! а не только для тех кто развился и кто может быть в онлайне...
Т.е., если я тебя правильно понял, создателями нам даются, грубо говоря 12 часов, до того момента как должны вернутся архи, а уж в какое время они отправлялись - это на усмотрение каждого в отдельности, так сказать по средствам и возможностям ??? да?
Bazaar писал(а):
CrazyMaks писал(а):
я считаю што да, потомушто квест для всех! а не только для тех кто развился и кто может быть в онлайне...
Т.е., если я тебя правильно понял, создателями нам даются, грубо говоря 12 часов, до того момента как должны вернутся архи, а уж в какое время они отправлялись - это на усмотрение каждого в отдельности, так сказать по средствам и возможностям ??? да?
По твоей аватаре наврятли ты что трезвое мог надумать [/quote]
Да ты йумарист...
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей