не сказал бы что 2 недели - это почти мгноменно:)
а касаемо нынешних темпов регистрации повторюсь: половине наверняка уже открыли аккауныт, а они сидят и ждут уведомления об этом на мыло. я даже более чем уверен этом..
а касаемо нынешних темпов регистрации повторюсь: половине наверняка уже открыли аккауныт, а они сидят и ждут уведомления об этом на мыло. я даже более чем уверен этом..
Чушь !
Я с Ромиком регился ещё в декабре , и я каждый день пытаюсь Логится , и ничего не получается . Так как "половину" могут активировать ?!
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Активировать будут т.к. по кольцам дофига и еще чутьчуть пустых незаселённых сот, сейчас наверно идёт проверка наличия их хозяев западозренных в покидании сферы, разводу мультов и читерстве, как только всё выяснят начнут активацию, но наверно шаровых новых сот в сфере больше небудет иакчто кто последний в очереди может неуспеть на раздачу слонов.
_________________ Любовь построена на заблуждении, что одна женщина отличается от другой.
[img]http://tracker.0day.kiev.ua/torrentbar/bar.php?/29061.png[/img]
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
А что кто то обязан за так кого то активировать?
Может кто то скажет сколько стоит активация?
Потому что других объяснений такому застою нету...
Все рассказы про нехватку времени и т.п. это для детей
Всем понятно любой проект должен приносить бабки и чем больше тем лудше.
Ещё раз может кто в Санкт-петербурге за русские рубли продаст активированную соту..
О-о-о за такое можно и бан схлопотать - проект БЕСПЛАТНЫЙ . Соты нельзя продавать !!! А медленная активация объясняется загрузкой сервера
а чем объясняется моментальная активация на destinysphere.net? людей там как минимум не меньше...
проект врядли бесплатный иначе какой вообще смысл над ним работать
просто делается все возможно в условиях худшего нежели у немецкой стороны финансирования
отсюда и тормоза и активация и все остальное....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей