Та же проблема: после смены движка (или что там делали админы сегодня) начались глюки аля-всё перезагружается. После каждой постройки зданий, солдат и тд и тп.
Играю на Пегасе.
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
хм... а что, с версией 8,5 флэша сфера работать без кэша отказыватся?
я тут уже кучу проксей попробовал. нормально пока пашет только WinGate но тоже появились нарекания именно связанные со сферой - сегодня кончался прем. дык без вингейта обновляло все библиотеки. а с вингейтом события не обрабатывались
тыркаю вынять арт. обновляет экран, смотрю. а арт не вынят. тыркаю стереть сообщения - обновляет, а они не стерлисб.. чудеса
после сегодняшней "профилактики" у меня на 474 колонии в центральной соте домашняя сота отображается не могу ничего строить и заказывать
у меня там уже заводы 3 уровня стали
дело происходит на водолее
большая просьба исправить ошибку
после сегодняшней "профилактики" у меня на 474 колонии в центральной соте домашняя сота отображается не могу ничего строить и заказывать
у меня там уже заводы 3 уровня стали
дело происходит на водолее
большая просьба исправить ошибку
временное решение: жму выход в комплекс птом обратно в центр и все номано становится
кэш почистите где не работает.потом попробуйте зайти. если не поможет,то пробуйте алтернативыне адреса входа в игру. смотрите какие программы могут блокировать кэш
и Эрижан не миновала сия напасть играть не возможно ...
точно...
Кэширование не помогает..
согласно forum/viewtopic.php?t=15406-
усё сделал,заработало ровно на адын заход...по повторному заходу вновь вижу практически забытый шарик...
Усё в ажуре..альтернативные каналы-адын фих...и какие же программы могут ЕГО блокировать ...до до установки на Воде нового движка усё было ажурно!
Данный факт имеет место на всех сферах...
и не важно установлен движок на Воде или нет..
ОН есть и чистка КЭША не помогает
траблы или решаем,или пишем отмаз-К СОЗДАТЕЛЯМ
или-или..возможны варианты..
как фсё было-так фсё и осталось
ну лично я справлюсь пока,НО ПРЕТЕНЗИЯ ЕСТЬ
ПОЧЕМУ
и как сие исправить
думаю с моей стороны уже никак
ибо не один я мучаюсь..а ведь у меня премиум
Помогло только одно... на работе поставил оперу и хоть тама и 7я версия флэша, всё работает намана... в Эксплорере залазил на макромедийный сайт, скачал версию флэша 8,24,0 ничего не помогло... опера рулит походу
ПЫ.СЫ. никакие кэши, и версии флэшки в браузере тут не причём... не от этого зависит... я с эксплорером всё что можно было уже перепробовал дело в чём-то другом...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Проблемы могут быть связаны с фаерволом и взаимодействии с эксплоером, точно знаю на ситуации с Outpost Firewall. В моем случае для возобновления кеширования требуется отключение фаервола, чистка кеша и открытие нового окна эксплоера именно после отключения фаервола. Правда после загрузки пороисходит зависание шарика и требуется обратное включение фаервола и апдейт страницы эксплоера.
Bani
У меня проблемы с профилем не могу его никак поменять, информация не грузится.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей