mifika писал(а):
Dikiy_Prapor писал(а):
Но напоследок: не будете ли Вы той Еленой, из-за которой Война вспыхнула?
Увы мне, я не Елена! Хотя войну спровоцировать могем) А надо ли? Неужели не навоевались до сих пор? Ищете повода для продолжения БД? По мне, так оно уже не так весело, как начиналось. Недосыпание, знаете ли, дает о себе знать Мешки, синяки под глазами, истошные крики во сне "Русские не сдаются!", собака гуляет редко и прочие радости Молодой растущий организм требует нормального отдыха, питания, здорового сна, прогулок на свежем воздухе (а какая чудесная погода), а не получает Так шта не быть мне Еленой, во всяком случае ни в этой жизни Ну вот, исповедовалась и на душе лехше стало)
Так это я к тому, что обычно все войны начинаются из-за ресурсов, невыплаты компенсации и т.п. - а тут из-за девушки! Зомантика знаете ли Хотя я не сторонник войны.... в принципе - я доброе привидение с мотором
Войны начинаются и завершаются, а девушки остаются Хм... О чем это я... Ах да - начали с враждований, потом чуть не поженили - теперь нада, шоб опять не поругались А то как грится "от любви до ненависти..."
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Чиста из здорового интереса.... Господа фантомы, если господин fox вступит в брак с mifika, насколько я понимаю, призраки и импы становятся союзниками, но т.к. с господами импами у нас сейчас идет война, вы автоматически вступите в войну на стороне импов против Братства Лиенсу, тем самым нарушив обещание королевы, или я не прав????
Филин, кто тебе на ушко такие гадости про нас шепчет? Неужели личные дела нашего уважаемого фокса послужили таким слухам? Ай яй яй, плохой тот человек, кто тебе про это напел, гони его в шею И больше не кури такой травы. Обещание Королевы не нарушит ни один Призрак, запомни это. (потому что если нарушит, то это будет уже не Призрак )
Как-то давно когда, вы только вышли из Лиенсу, на нашем форуме с чьей-то стороны из ушедших прозвучала такая фраза, что этот кто-то с чьей стороны эта фраза прозвучала, не посмотрит на обещание Королевы и нападет , правда я не помню из-за чего это началось, но та фраза теперь вызывает у меня некоторое недоверие. Да, а на тему травы: ну не могу я ее не курить, она же торкает Извиняюсь за то что насмешил
Чиста из здорового интереса.... Господа фантомы, если господин fox вступит в брак с mifika, насколько я понимаю, призраки и импы становятся союзниками, но т.к. с господами импами у нас сейчас идет война, вы автоматически вступите в войну на стороне импов против Братства Лиенсу, тем самым нарушив обещание королевы, или я не прав????
Молодой человек. Сие невозможно на данный момент. Если сможете занулить войско, которое я отстроил за два месяца грабежей - тогда и фантазимровать будете.
Мне-то <зачем> её нулить, я жениться не собираюсь.....
Исправил я. Завуалированный мат на форуме запрещен. Пока устное предупреждение. Надеюсь это в последний раз. Rumit
Как-то давно когда, вы только вышли из Лиенсу, на нашем форуме с чьей-то стороны из ушедших прозвучала такая фраза, что этот кто-то с чьей стороны эта фраза прозвучала, не посмотрит на обещание Королевы и нападет , правда я не помню из-за чего это началось, но та фраза теперь вызывает у меня некоторое недоверие. Да, а на тему травы: ну не могу я ее не курить, она же торкает Извиняюсь за то что насмешил
Я не помню такой фразы, и даже если она и была, то многое из того, что было сказано при уходе не отражало действительность- все были взвинчены.
Щас на трезвую голову всех, я могу тебе сказать- что ни один Призрак не нарушит мое обещание.
Ps а траву все таки не кури- шас торкает- потом боком выйдет
Заканчивайте с темой легких наркотиков. Всех кто будет ее и дальше поднимать, буду наказывать.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Настоящие члены, это те, кто состоит в альянсе Лиенсу сейчас.
Ведь есть немало тех, кто ушел из Лиенсу искать лучшей доли. Вот на тех, гарантия моего обещания не распространяется. Если тебе нужны имена- в личку
Я ничего не переоцениваю и недооцениваю.... Просто такие заявления может делать либо просто трепач, либо действительно серьезный игрок... У меня почему-то сложилось мнение о вас - что вы из второй категории, соответственно процесс вашего зануления будет очень затруднителен
Процесс зануления затруднен по той причине, что я строю крейсеры и чемоданы в альянс. Война так смешала войска, что мне уже сложно будет отыскать именно свою армиию. Так что прилетай нулить мои телеги, их каждые сутки прибавляется примерно по 1000 штук.
Настоящие члены, это те, кто состоит в альянсе Лиенсу сейчас. Ведь есть немало тех, кто ушел из Лиенсу искать лучшей доли. Вот на тех, гарантия моего обещания не распространяется. Если тебе нужны имена- в личку
Те кто бежал из альянса в трудный час этого заслуживают, так что про них речь и не идет... Спасибо моя бывшая Королева, теперь я спокоен
Вам разве не хочется общаться на форуме? Продолжайте в том же духе и получите шишки, а потом и бан. Rumit
nikolski_yury: устное предупреждение за оффтоп и личные дискуссии
2 Призраки: ребята, я вижу ваше непреодолимое желание превратить этот раздел в беседку для друзей. Есть одно но. Это форум ДС и здесь действуют свои правила, которые игроки обязаны соблюдать. Топ в данном разделе предназначен для обсуждения "Призраков" как политического объединения на сфере Персея, а не для флуда с друзьями, обговаривания торговых сделок, публикации стихотворений и всего прочего, что вы умудрились сюда засунуть. Для всего остального есть специализированные разделы, с друзьями вы можете прекрасно пофлудить в "Приемном". Если вы все же полны решимости нагрузить меня работой по удалению постов, то будьте готовы принять и последствия в виде предупреждений и шишек.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей