У меня даже слов нету про такую весну: С утра снег потом всё это тает((((( Ужос.
А сёдня с утра меня ещё обрадовала головная боль, кашель, и температура 37.5!
Ужас. ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду жаловаться))))))
Если найдешь кому жаловаться - остальным сообщи... Пикет устроим )
а это уже секретная инфа, не для всех доступная, а вообще надо было другую таблетку выбирать)))
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Морфей из-за сбоя в матрице вынужден приостановить набор желающих попасть в лето, минуя холод. Просьба всем сохранять спокойствие и теплее одевацца, уже скоро...наверное
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Морфей из-за сбоя в матрице вынужден приостановить набор желающих попасть в лето, минуя холод. Просьба всем сохранять спокойствие и теплее одевацца, уже скоро...наверное
не хАААчу одеваться потеплее!!!!
я лучше из дома выходить не буду.... скажите мене когда тепло станет ..
Цитата:
скажите мене когда тепло станет ..
Кажется мне, что в марте мы не дождёмся момента, когда можно будет выйти на улицу в футболочке, без риска замерзнуть.. По крайней мере в Питере. Согласен, не обнадежил
З.Ы. Я на выходных ходил на стадион, смотреть футбол, чуть к скамейке не примерз..Брр.
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Отставить волнения тока что говорил со старшими (вы знаете о ком я...), говорят скоро всё будет, просто новый персонал набрали на объект "Планета Земля", они ещё плохо с межконтениальнымтерморегулятором обращаються, так что в ближайшие годы могут происходить не превычные явления на объекте "Планета Земля".
-Так в легенду с Морфеусом они поверили.
-Вводим на объект "Планета Земля" модифицированного дройда Нео х 2?
-Ну давай попробуем!
-Давай быстрей на объекте "Альфа Центавра", непредвиденные сбои работы водоснабженческого отдела, надо и им что то вроде глобального потепления придумать)))
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
2 Vanek_27: Я, надеюсь, созвучность имени дроида и нашего хранителя случайно?
Надеюсь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя