Иди в военную базу, открой "Обзор Сражений", выведи репорт последнего боя. После строчки "xDarth грабит соту ХХХХХ" написано что награбил. Если не написано - не награбил. Для того чтобы грабить нужны транспорты соответствующей расы (слуги, танкеры, бегемоты).
Не знаю как народ, а мне дальше чем за 20 комплексов лететь что-то не хочется. А это не так много. Захожу в карту комплексов и ручками, ручками. Кто тут у нас ворота открыл?
Да но всетаки всю галактику ручкам не прощелкать!!! Там мне всетаки интересно!!! Как же народ!!!?а?
всю никто и не щёлкает... ищут конкретную цель и её уже смотрят...
Не знаю как народ, а мне дальше чем за 20 комплексов лететь что-то не хочется. А это не так много. Захожу в карту комплексов и ручками, ручками. Кто тут у нас ворота открыл?
Да но всетаки всю галактику ручкам не прощелкать!!! Там мне всетаки интересно!!! Как же народ!!!?а?
всю никто и не щёлкает... ищут конкретную цель и её уже смотрят...
Нифига себе обьяснение...
Конкретную цель!!! А как ее узнать-то..конкретную цель..Как узнать кто ворота только что открыл? А то блин пугают тут, откроешь в три часа тебя разграбят..Ну и как они узнают что я только 1 и 2, 3 часа назад только открылся?
_________________ Тайный советник
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Люди мы взрослые с устоявшейся психикой. :vampv:
С Уважением Abbat!
Нифига себе обьяснение... Конкретную цель!!! А как ее узнать-то..конкретную цель..Как узнать кто ворота только что открыл? А то блин пугают тут, откроешь в три часа тебя разграбят..Ну и как они узнают что я только 1 и 2, 3 часа назад только открылся?
короче, рассказываю свой способ...
заходишь сюда, поиск, ставишь кольцо, и интересующие тебя комплексы(+-20), ну и свои координаты, чтоб знать сколько лететь...
получаешь список всех, кто у тебя в соседях... смотришь по рейтингу тех, кого реально ограбить, и уж их то и проверяешь через сам клиент... усё! удачной охоты...
от себя хочу добавить, что считаю грабёж нейтралов делом безчестным... сам, ессно, не граблю...
У меня 50 анимистов во внутренней армии в соте на Андромеде:(
Тут крейсеров по моему еще нет Открываю ворота Что лучше при обороне:
Внутренняя 50 или внутренняя 40 и еще 10 армий по одному
анимисту или по 2:?: если по одному вроде сейчас незя
У меня 50 анимистов во внутренней армии в соте на Андромеде:( Тут крейсеров по моему еще нет Открываю ворота Что лучше при обороне: Внутренняя 50 или внутренняя 40 и еще 10 армий по одному анимисту или по 2:?: если по одному вроде сейчас незя
Тебе не имеет смысла дробить одну армия, лучше прокладку построй!
У меня 50 анимистов во внутренней армии в соте на Андромеде Тут крейсеров по моему еще нет Открываю ворота Что лучше при обороне: Внутренняя 50 или внутренняя 40 и еще 10 армий по одному анимисту или по 2 если по одному вроде сейчас незя
Ребята тут как я понял счет идет на тысячи десятки тысяч и даже сотни тысяч юнитов 50 анимистов смогут противостоять тока развед группе и то не каждой
-У меня вопрос расскажите пожалуйста о таких юнитах как Прелат и Медиум целесообразно ли их строить если кто знает по цене-качество для защиты если подумать конечно патриарх сильнее но ведь он требует по сравнению с ними немеренное количество продиума. Ипочему как раз такие юниты не особенно популярны
-и еще вы говорите о многотысячных армиях анимистов но ведь надо учитывать и то что чем больше армия именно по количеству то тем больше еды требуется на прокорм
Ребята тут как я понял счет идет на тысячи десятки тысяч и даже сотни тысяч юнитов
правильно понял...
Цитата:
-У меня вопрос расскажите пожалуйста о таких юнитах как Прелат и Медиум целесообразно ли их строить если кто знает по цене-качество для защиты если подумать конечно патриарх сильнее но ведь он требует по сравнению с ними немеренное количество продиума. Ипочему как раз такие юниты не особенно популярны
одно слово - прослойка... ты видел, сколько прелат када стоит? если бы все строили прелатов, то цена на кад относительно нанки была бы прямо противоположна...
Цитата:
-и еще вы говорите о многотысячных армиях анимистов но ведь надо учитывать и то что чем больше армия именно по количеству то тем больше еды требуется на прокорм
пока никто ничего не ест... но обещали, что скоро начнут!
А армия пока что святым духом питается, так что никакого прокорма не нужно... едят только учёные и археологи. Знающие люди говорят что прелаты и медиумы это невыгодно... правда надо ещё учитывать чего у тебя слишком много... куда кадериум девать если не на прелатов?
-У меня вопрос расскажите пожалуйста о таких юнитах как Прелат и Медиум целесообразно ли их строить если кто знает по цене-качество для защиты если подумать конечно патриарх сильнее но ведь он требует по сравнению с ними немеренное количество продиума. Ипочему как раз такие юниты не особенно популярны -и еще вы говорите о многотысячных армиях анимистов но ведь надо учитывать и то что чем больше армия именно по количеству то тем больше еды требуется на прокорм
p.s. если я в чем то неправ неругайтесь
По моим расчётам Прелат и Медиум имеют одинаковые коэффициенты Мощь/Цена, по этому показателю они на 14 % эффективнее тех же анимистов (соотношение сил 6,803 : 1, а по цене 5,946 : 1) и примерно на столько же патриархов.
Насчёт прокорма - так по-моему щас они не кушают вообще пока...
У меня 50 анимистов во внутренней армии в соте на Андромеде:( Тут крейсеров по моему еще нет Открываю ворота Что лучше при обороне: Внутренняя 50 или внутренняя 40 и еще 10 армий по одному анимисту или по 2:?: если по одному вроде сейчас незя
Я про это и спрашиваю но не знаю как это построить прокладку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей