То Румит... Личной диссккуссии нет... Исключительно игровой вопрос... Мне действительно нужен транспорт и я его покупаю на МККТ, но вот не хочется платить 200% стоимости.. потому и написал вопрос к Призракам в топике, который называется "Призрачные вопросы к Призракам Персея", посему не вижу причин для устных или каких бы то нибыло иных предупреждений. Если я задаю вопрос всему альянсу, где я должен его задавать как не на форуме?
Этот текст надо было мне в ПМ послать. А так вы нарушили правило форума "(4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода." Второе устное предупреждение. Надеюсь до шишки дело не дойдет. Rumit
А у меня вот такой призрачный вопрос к Приракам, [только Илл, не отвечай тебя я и в асе могу спросить..) ] как вы считаете, что лучше - маенький активный альянс, или большй, но менее поворотливый, зато более мощный со всех точек зрения...!? И в продолжение даннго вопроса... какая у вас конечная цель?
Обратите внимание - это на самом деле интерес, скажем мнение некоторых ваших членов, в т.ч. и Илла я знаю, мне хотелсь бы послушать еще кого-нибудь....
Oblako писал(а):
А у меня вот такой призрачный вопрос к Приракам, [только Илл, не отвечай тебя я и в асе могу спросить..) ] как вы считаете, что лучше - маенький активный альянс, или большй, но менее поворотливый, зато более мощный со всех точек зрения...!?
Размер в этом деле не главное. Как однажды догадался г-н Кашо, мертвяки и полумертвяки в альянсах играют роль прослойки при нападениях противника, но зачем она активному альянсу не объяснил... Мы своих мертвяков селим в альянс [00000] и параллельно сдаем в администрацию. Ну и как показывала уже не раз практика, маленький - не равно слабый и наоборот.
Oblako писал(а):
И в продолжение даннго вопроса... какая у вас конечная цель?
Чтобы жить хорошо стало. Альянс создан "зрелыми" игроками для получения максимального удовольствия от игры и обучения получению этого самого удовольствия новичками. В цели альянса не входит господство на сфере (да это и невозможно, ИМХО). А вот получить уважение других игроков и альянсов, путем вежливой политики, твердых принципов и др. нормальных для человека вещей - да.
Ответил, так как понял вопрос. Есть вопросы - есть ася: 163030709
Что ж я такого сказал, что вы мне закрыли доступ на форум, прямо чего-то боитесь!
Мы очень боимся серьезных людей. Душа у таких людей темная...
Я не серьезная и душа видать не черная, а на форуме у вас и правда весело. Вот я и сюда влезла.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Друзья, прошу уважать модераторов и правила, и потому разговоры не относящиеся прямо к теме вести на нашем форуме: http://phantoms.net.ru/forum/ Только регистрируйтесь под игровыми никами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя