Уважаемый Ajshma, а что с теми, кто ворот ещё не открывал.
Будет ли возможность выполнить квест - когда мы, наконец,
сможем открыть ворота, если это произоёдёт в ближайшее время(несколько дней или неделя), или придётся ждать другого квеста.
я с эридана, но вы тут больше всех нафлудили так что буду сообщать и у вас. утрение арки (8+888+просто орава на 12+8+3 часа) вернулись в 13+ по москве. пока ничего.
жду более поздних копателей. перекуём топоры на лопаты и будем копать.
У меня тоже вернулись с экспедиции в период с 13 до 14 с артом КОВКИ (процесс ковки идет со светом, о котором указвается в манускрипте). Арт комплексный, поэтому эти арты надо собрать в одном комплексе. Но в каком?
Очень хочется услышать ответ Айшмы по поводу найденных артов...
ВСЕ КТО НАШЕЛ АРТЫ - ОТПИШИТЕ В ТОПИКЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ (чтобы собрать все результаты воедино)
avl_goodman писал(а):
Да, кстати, у меня приятель строит ТОЛЬКО учёных, а на архах экономит место. Ему как квест разрешить?
Интересно как это он экономит место если на траве ученых не построить, только немного деревень и ферм! а на траве остальное место забивается институтами архов! Так как можно всю воду забить фермами тоже! Странный товарисчъ!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
У меня тоже вернулись с экспедиции в период с 13 до 14 с артом КОВКИ (процесс ковки идет со светом, о котором указвается в манускрипте). Арт комплексный, поэтому эти арты надо собрать в одном комплексе. Но в каком?
Очень хочется услышать ответ Айшмы по поводу найденных артов...
ВСЕ КТО НАШЕЛ АРТЫ - ОТПИШИТЕ В ТОПИКЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ (чтобы собрать все результаты воедино)
Чё арать на весь свет !!! обикновенный комплексый арт , я тоже такой вчера нашёл , но могу поспорить что ето не то !!!!Должно быть что то оригинальное и специфическое!!!
Да, кстати, у меня приятель строит ТОЛЬКО учёных, а на архах экономит место. Ему как квест разрешить?
Интересно как это он экономит место если на траве ученых не построить, только немного деревень и ферм! а на траве остальное место забивается институтами архов! Так как можно всю воду забить фермами тоже! Странный товарисчъ!
Лиенсу траву берегут для ферм клонов и поетому строят архов на земле!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей