Цитата:
Ну что за дет сад? Баном решил напужать храбрую Лисичку?
Да по мне хоть на определенный, да хоть на вечно, я жизнь без сферы легко себе представляю и уверяю, в петлю не полезу
Я очень за тебя рад... В этом мы похожи... Вот и поможем тебе и твоему молодому человеку...
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Цитата:
Цитата:
Я очень за тебя рад... В этом мы похожи... Вот и поможем тебе и твоему молодому человеку...
А я не рада, мне почему то стыдно за тебя! Всего доброго!
Ух.. А мне за себя нет..... За вас стыдно, что другого занятия с молодым человеком найти не можете, кроме как в города играть... Эх.. Терь и мне меточку дадут
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Друганидзе, по-дружески, если тему не поддерживать, то чего как старушки бабушки, на лавочке сидя, разгонять народ? Не нравится, никто ж не заставляет - все на интересах держится, т.е. кому что нравится, того туда и тянет.
Резумируя, если не включаться, то зачем тогда вставлять непрошенные 2 копейки?
Это так же касается и других "умников" типа " вам что, нечем занятся?"
Неаполь
P.S. Друганидзе - тебе знакомо такое выражение как разнообразие? Подумай..
Последний раз редактировалось mifka Вт июл 12, 2005 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей