А это-что - реально - спрятвать все ресы за секунду до поражения? И не надо про транспорты, они у меня были.
реально всё... реально даже(ничего себе!!!) спрятать ресурсы за 10 минут до прихода армии противника!!! предствляешь??!! а можно и за час!!!! аааа! ужас просто!!! это ж невозможно!!!
з.ы. я оч надеюсь, что тот кого ты грабанул читает форум и сейчас умирает со смеху...
Смеяться он не будет, поскольку 80% его армии полегло, а если-бы он спрятал даже за 10мин, то что-то бы накапало, верно?
диалог...
Цитата:
You have sent a message! бывают же дебилы... да? ------------------------------ You have received a message! ыхы
есть такая штука, называется хранилище... поинтересуйся, что делает...
предупреждая дальнейшие гениальные мысли скажу сразу, что убежище тоже является хранилещем...
я не понимаю, ты что, недоразвитый или имбицил? тебе уже минимум два раза ответили... для недоразвитых повторяю либо зелёная кнопка, туда лог боя придёт, либо в военной базе обзор сражений там тоже есть лог...
Ты вроде нормальный человек не веди себя по свински!!!
_________________ Тайный советник
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Люди мы взрослые с устоявшейся психикой. :vampv:
С Уважением Abbat!
я не понимаю, ты что, недоразвитый или имбицил? тебе уже минимум два раза ответили... для недоразвитых повторяю либо зелёная кнопка, туда лог боя придёт, либо в военной базе обзор сражений там тоже есть лог...
Ты вроде нормальный человек не веди себя по свински!!!
я дёргаюсь не из-за грабежей... на все вопросы были сотни ответов...
меня раздражает нежелание людей искать всё самому... вам только на блюдечке всё подавай... я вообще очень спокойный, но иногда срываюсь... а в частном случае ответ давался два раза точно... один топик закрыли, другой удалили... ну так можно же в закрытом ответ посмотреть? нет, блин надо ещё раз спросить во всех темах чтоб все увидели...
Надо ввести фичу - если ньюб задал больше 10 глупых вопросов за единичный период времени, автоматически высвечивается его адрес, чтобы остальные могли прилететь к нему и пояснить все вопросы на месте...
Надо ввести фичу - если ньюб задал больше 10 глупых вопросов за единичный период времени, автоматически высвечивается его адрес, чтобы остальные могли прилететь к нему и пояснить все вопросы на месте...
P.S. Сорри за флуд, но не сдержался
Я тоже не сдержался но действительно господа когда Я наченал играть Я все сам искал ине задавал подобных вопросов, а вощето на любой ваш вопрос можно получить ответ если у вас будет немного терпения полазить по форуму, найти инфу а сфере, во первых вам не придеться здесь краснеть, а во вторых не будети флудить как делаю от части по вашей вине Я.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя