От товарища мрака вижу логи появились. У меня тоже по нему есть один. Дополню так сказать список его логов.
...
мдя, мрак с грабкой накосячил, хтож в грабку то ударку ставит?
2Klementina05 а к чему была арма "lowyschka"?
если бы это была ловушка, так эт не таг делается...
и почему прослой был не полный во последующих раундах?
короч, незачет, вы только бачки замечтательно нулите...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Ога, он ей даже летал...
прилетел армой в 20 лярд на соту пустую
а если он летел в другой мир, и у нас оказались скоординированы алы, это мы виноваты, правда
Кстати никто не смотрел на вывоз? Если считать чисто по проду потерь 200 лям
Хватит бохвальств, пойди в соседнюю ветку и умойся
Скока он вывез я не знаю, но он говорил что заводы забиты на 2 недели вперёд а ресов у него в разы больше чем вывезли вы! причом это тоже были ресы Пегаса за исключением статы и еды, но на них пох
Кипиш а можно от вас лог увидеть как нужно правильно? а то всё слова... слова...
ПыСы: Начинаю понимать почему белке было так весело на форуме
А K1pisH
Молодчинка!
А теперь покажи как это делать, если у тебя нету "всех" снайперов
для тех кто не может думать своими мозгами, а только копирует чьи-то действия, это бессмысленно объяснять. как там, "рожденный ползать летать не может".
могу только намекнуть, что армии могут вернуться внезапно...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
для тех кто не может думать своими мозгами, а только копирует чьи-то действия, это бессмысленно объяснять. как там, "рожденный ползать летать не может".
Ладно, я смотрю ты и вправду не знаешь о чём речь!
армии могут вернуться и в 1ый раунд! и по логам этого никак не видно !
Ладно, я смотрю ты и вправду не знаешь о чём речь!
армии могут вернуться и в 1ый раунд! и по логам этого никак не видно !
не ну такую тупость я встречаю впервые...
если армы могут вернуться внезапно, то ничто им не мешает вернуться запланировано...
ан нет, мешает, - отсутствие мозгов!
попытка номер следующая, псмотрите вниматочно мой лог, и поробуйте догадаться, для каких целей во 2 раунде 2 армы во внешке? а почему одна из арм без прослоя?
резюмирую - в факи, учить мат часть! в институт - учиться думать!
Цитата:
I_Warlock
Вы зря с ними спорите им ничего не доказать, цыфры они невидят сколько потеряли, своего как они хвалили на предыдущих страницах, что он потеряв 2ккк убил один, тут равные потери они считают что выиграли им хоть кол на голове чеши безтолку это. То они пишут чтоб к белки лететь армию собирали то сё, а как я лог выложила дак это грабилка оказывается застряа, у меня всего 14 боевых армий было остальное спам, они просто такие играки форумные.
Ей богу ребят, вы сами как дети... Хотите чтобы ваше слово было последним...
Давно известно, что чтобы замочить скажем середнячка или полутопа, необходимо силы всего кольца, что на активного летать стремно, опастно и невыгодно, что выгодно грабить, а не воевать...
Что топа у которого сборка, каким по сути являеться Белка бить реальными боевыми никто бы не стал... Но... Длинный язык его сгубил, если бы он поменьше "разговаривал" на форуме на него бы вообще никто не полетел возможно...
По поводу равных потерь все было сказано, набрать в 1-м юните нелегко думаю даже на фениксе...
По поводу спама, щит, щит и еще раз щит Да и улететь никто не мешал, а так просто подставился под удар...
Что топа у которого сборка, каким по сути являеться Белка бить реальными боевыми никто бы не стал... Но... Длинный язык его сгубил, если бы он поменьше "разговаривал" на форуме на него бы вообще никто не полетел возможно...
По поводу равных потерь все было сказано, набрать в 1-м юните нелегко думаю даже на фениксе...
По поводу спама, щит, щит и еще раз щит Да и улететь никто не мешал, а так просто подставился под удар...
Не фига не известно! Если ты не умеешь, так и говори! белка предлагал вам честную дуэль с равным кол-вом форса! Вы испужалися! Поэтому и не знаете до сих пор как это делаеться
На счёт 1го юнита - не легетивно! У Белки тоже был не 1 вид ударки
На счёт подставился..... А выбор был ? Если на соту зайти нельзя ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя