Ы-ы-ым... Очередной глупый вопрос... Тем не менее, подходящий по теме топика.
Вот в этом посте не было изначально никаких красных плюсиков, готов поклясться. Откуда он там взялся, и почему без комментариев??? Бояцца всем, или только автору? Бояцца за что? И т.д., и т.п...
хех... посмешил... это я, лично я, так 0редактирую топики... плюс приписан мной а не модерами... то, что после плюса - приписано уже после первоначального поста.... очепятки не в счёт...
Привет всем! Это мой 1-й топик здесь Вопросы такие:
1. если я снесу здание с архом внутри, арх сохранится?
2. при поражении архи остаются?
3. если я защищаясь победил противника, я ничего не получу от него?
4. в топе альянсов - только те где больше 2 человек?
5. рейтинг по очкам(внутренний) говорит о том что чел примерно также как и я развит, если кол-во очков равно или это чисто относительно?
6. если нет носильщиков, нападающие ничего не уносят/ бой будет.
7. и каких ресурсов считается стоимость армии для соотношения 1/5?
Подскажите, пожалуйста, от сканера тоннельной реки польза есть какая-то? Как я понял, о выходе вражеской армии становится известно сразу же. А потом читаю на форуме, что только за час до нападения предупреждение приходит. И еще - где будет написано о нападении - в военной базе или третья "лампочка" будет мигать?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=72269][color=Black][b]Вступить в альянс ROTF[/b][/color][/url]
[img]http://www.ultramebel.ru/rotf.gif[/img]
[b]Лидер альянса [ROTF][/b]
1. нет это было бы полной халявой....
2. да остаются
3. вроде как нет
4. да только где 2 или более человек
5. внутренний рейтинг показывает сумму очков строений
6. бой будет нападающий (если не ошибаюсь) ничего не уносит так как не где
7. это не ко мне.....
сканер реки это клеткозанимающее здание...строй не строй тебе всё равно будет приходить уведомление....красная кнопочка...будет мигать..
1. Вопрос: влияет ли количество ученых, которые у меня есть на скорость исследований? Теоретически должно влиять, но вот после того как я довел их количество до >13 штук время исследований перестало меняться (раньше оно уменьшалось с увеличением количества ученых)
2. Предложение: вынести все вопросы из этой темы в первый пост и сделать так, чтобы первый пост был виден на всех страницах темы. Просто вот у меня просто физически нет времени пролистывать все 14 страниц топика, и поэтому боюсь что ответ на мой вопрос затерялся где-то, но я его не нашел...
А вот еще вопрос. Пройдет, например, две недели, я разовью науку, понастрою зданий, накоплю ресурсов и, в конце концов, открою ворота. После этого, на сколько я понял, на меня сможет напасть кто угодно и отобрать у меня все мои ресурсы, правильно? Если да, то что делать, чтобы этого не произошло? Может я вообще не хочу ни с кем воевать, а просто хочу торговать... Или игра не предусматривает развитие чисто торгового персонажа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей