[quote="4got10
Вот именно, это проверка хранителей. Если мы друг другу не будем доверять, то и Мельсион для нас закрыт?.... Модет это способ предотвратить первую всесферную?
ЗЫ: 1)во сколько посланы архи?
2) Сколько групп?
3) сколько архов в группе?[/quote]
тогда уж скорее, ее навязать.
На счет архов мне сказать сложно, потому как сегодня их было послано довольно много и во все возможных вариантах.
Впрочем, это и не важно, если б время Ч прошло, то мы б уже знали правильный ответ.
_________________ Хорошие манеры можно заменить только быстрой реакцией.
Я наверна нехороший и навязчивый, вы уж простите , но как я думаю время Ч наступит завтра с 16:00 до 17:00 , а архов слать нужно с 8до9 утра завтра на 8 часов в нейтралку, чтобы они вернулись как раз с 16до17 !!! Может я и не прав ....
ЗЫ: УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ КВЕСТА ПРОШУ (пожалуйста) ДАТЬ ВСЕМ НАМ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ КАСАТЕЛЬНО КВЕСТА
_________________ 1-й Заместитель Министра Кадровых Дел
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
Вернулись архи с 16 до 17 мск и принесли полный ноль.Но огорчаться не надо,т.к. похоже в квесте, говоря о седмице,имелось ввиду неделя,следующая неделя.Начиная с понедельника при тех же условиях архи принесут то что надо с нейтралки.
ВСЕМ ДЕРЖАТЬ ХВОСТЫ ПИСТОЛЕТАМИ!!!
Мне кажется что никто ничего не найдет, потому что мало кто представляет себе когда искать, ведь если погрешность есть но аленькая, то капут...
_________________ [color=lime]Я всегда рядом с вами...[/color]
[color=blue]ICQ 318623325[/color]
[color=red]Всегда покупаю арты к нане и энергии[/color]
повторяю ещё раз!!
посылать археологов надо 6 сентября в нейтральную соту, на какое время и сколько - это без разницы, но прийти должны они с 16.00 до 17.00 часов, тогда они и принесут то, что так нам всем нужно!!!!
Для информации!
Посылал всевозможные варианты экспедиций-0т 8 архов до 6000 на различные временные отрезки от 3-х часов и до 8 ! По времени прибытие происходило и в 8 утра и в 10-11 и в 13-14 и в 16-17!
Результат нулевой! Вывод-видимо ошибся в определении дня ! Действия-отправленны очередные партии первая прибудет в 8-00 завтра (колличество 10000) отправил на 12 часов! Следующяя партия уйдет в 22-00 и так через каждые три часа- всех на 12 -пущай ищут нечего дома прохлождаться!
Ждемс утра!
посылать археологов надо 6 сентября в нейтральную соту, на какое время и сколько - это без разницы, но прийти должны они с 16.00 до 17.00 часов, тогда они и принесут то, что так нам всем нужно!!!!
Не знаю чего, но мне хочется тебе верить
_________________ 1-й Заместитель Министра Кадровых Дел
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
Для меня еще не все потеряно! щас достраиваю давилку тибериума и только врата восстановить...сколько это займет времени? надо только завтра в 8 послать на 8 часов свою первую экспедицию... может успею все-таки еще и школа...
ЗЫ эээг один вопрос: 120 ед времени - это сколько?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 41 гость