aialex писал(а):
2Dada, вам писала девушка (neska) в разделе критика работы администрации, что она уже направляла письма с просьбой решить ее проблему со входом в новый проплаченный премиум мир. Но реакции третий день никакой, если администрация так и будет продолжать, то у меня не будет возможности своих друзей приглашать подключаться к премиуму. Кроме того, хочу отметить, что с сегодняшнего дня я невижу премиум форума у вас на сайте. Как на это реагировать не знаю, но прошу принять меры по данному безобразию. Отмечу также, что в премиум форуме уже писали (увы не я) о проблеме входа прмиумщиков в новый мир, но оперативных мер так и не принято!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь на вашу помощь в решении проблемы не только этой девушки, но и других игроков. Спасибо за внимание.
писал в разных темах, слали письма и никакой реакции. это так вы заботитесь о своих клиентах. есть закон о защите прав потребителей в данном случае и вы обязаны вернуть деньги если не выполняете своих обязательств. девчонку расстроили, а девочек обижать нельзя они наша радость. Я уже других мер невижу как писать о том что вы уже четвертый, пятый и т.д. день не активируете игрока, который все оплатил, деньги с него списывают, а допускать в премиум мир недопускаете. Я уж неговорю о компаенсации затраченных средств и переживаний. Извините наболело (реакции 0), я думаю и сейчас нулевая будет.