Практический подход.
Типичная ошибка маркетологов - некорректная постановка опросов.
Нужность (потребность в чём либо) многих предметов часто не находит реакции со стороны рынка, т.к. это не единственный параметр перспективности производства...
На самом деле в этом что-то есть, но....
....для того чтобы реально что-то решать, Сенату нужны рычаги, например, эдак 50-100к мымр
Во-вторых....будут проходить всякие там выборы, голосования, и некоторые альянсы начнут барыжить, продавая голоса за юниты и т.д.. ...в общем бюрократия полная....нам этого и так хватает...
Я привел тока то, что сразу на ум пришло, а так много еще камней всяких на пути этого...так что пока по-моему рановато
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
С каких это пор околоигровой Блуд на форуме стал считаться развитием игры?
Дело игроков сидеть на завалинке, жевать попкорн и не вякать.
В крайнем случае, пилять в раздел КиП и там постить свои очередные удары 1234 в голову...
Вы не игру или игровой процесс хотите улучшить, а сопутствуещий игре механизм вашего же удержания. Все ваши предложения по улучшинию игры чешут команду в последнюю очередь. НАС 10 и ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!
Цитата:
Цитата:
Интерпол у нас уже был. Можно и Сенат.
ЗЫ. На следущуюю попытку что-нибудт создать, предлагаю подумать о Пенсионном фонде.
В корне с вами не согласен, уважаемая Варварка, дело в том что интерпол это мертвая организация изначально.
А вот идея Сената очень даже живая. ВО первых в Сенате будут заседать ЛИБО ГЛАВЫ Альянсов, Либо Представители наделенные этими главами всей полнотой власти говорить за альянс. Решение принятое в Сенате, будет обязательно для всех членов Сената. Будут решаться такие вопросы, как :
- Регулирование состояния войны и мира
- выроботка общесферных правил, о которых все мы говорим, но их так и нет
НАМ ПОРА НАПИСАТЬ КОНСТИТУЦИЮ АНДРОМЕДЫ
- Также предлагаю львиной задачей Сената сделать взаимодествие с мастерами и хранителями. Как в вопросах игры, так и в технических вопросах.
- Потом создание схемы военного взаимодествия, НЕ за горами вторжение мимикров...
и т.д.
Тау ты читал что написал? смотри ты гриш что "дело в том что интерпол это мертвая организация изначально." и следом пререходиш к обсуждению идеи создания "А вот идея Сената очень даже живая"... так вот чтоб болше не нибирать кучу лишнего коротко скажу идея Ипола тоже живая а вот организация мертвая изначално... тоже будет и с сенатом идея живая а организация метвая....
зы. да мне побарабану граматика (лен исправлять смысл и так ясен)
и есчто вопрос нафиг мне какаято там конституция если есть официальные правила игры... как по мне подобные организации и обьединения создаются только для того чтоб было удобней ситить и мултоводить... нидля когоне сикрет что соте меулта лишние визыты только мешают... вот вы и навыдумываете новых правил дабы не летали куда зря:)гг читал хайланда там у него в расказе "время Звезд" есть уникалная фраза "тер Планетную лигу назвали Земным Содружеством и приняли новую конституции. говорят что благодаря ей не будет возможна война в прочем как говорили и про старую но вот воевали же и при старой" (зы. цитата не дословная)
так вот вопрос неужели чтоп догрится о компенсации нужен сенат какойто?
далее гриш мимикри... поверь те мало поможет взаимодействие мужду альянсами всеравно будут те кто будут воеват на их стороне....
а тер я те раскажу нафиг лично те сенат... ты любиш поразлоголствовать по твоему личному убеждеию ты имееш кучу класных идей вот ток те трибуны нехватает:) ггг я уверен что ты се даже уже придумал пост в даной структуре:)гг
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх у кого жизнь хороша так это в Джагеде ни тебе договорв ,ни пактов, ни друзей
Летают на мало активных игроков чему и рады Молодцы
Вас точно сразу запишем в антиглобалистов.
Вписывай куда хочешь, но выделять то чем занимаются абсолютно все активные игроки достаточно старомодно и не этично, т.к. это "камень и в твой огород"
Возвращаю Вам ващ камешек, я этим увы не занимаюсь.
Стыдно знаете ли выискивать в крупных альянсах игроков кто мало играет и надеяться на то что вас не заметят( не про вас лично, про некоторых)
да ну стыдно прилетел ограбил... и сказал: "Гы. вернуть вы че давайте вар, я тогда и на других смогу летат официално" гггг
Цитата:
Сенат говоришь...
Ну пока тут только illuminatti проглядывалось (эт типа секретное общество мира сего, или сферы сей)
Эт я про то что кому-то скучно стало.... В общем если еще не поняли, то топы втихаря договариваются между собой (это и назовем illuminatti), что нужна войнушка. Для этого совсем не надо быть в дружественных/недружественных альянсах.
Ну а про совет
Могу оживить идею реальным смыслом:
Альянсы с первой страницы создают Сенат - смысл: уничтожение всех остальных альянсов, создание на их базе кормушек, укрепление себя любимых (не хочешь быть кормушкой - иди к нам).
Потом можно устраивать турниры, ну войны на 1-2 недели, так веселья ради.
В общем на лето такой организации хватит, а потом..... потом и придумаете.
не турниры не выйдет.... почему? ну позануляются нафиг к черту и станут кормушкой для тех кто не занулился... вобсче как в реалности самая устойчивая система опор тринога так и в воено политической игре самый стабилный мир когда есть 3 реальных военых силы:) первые двое передравшиеся достанутся 3 влезшему под конец на стороне бурусчего верх.. самый яркий пример 2 мировая
Цитата:
Ну а про совет
Могу оживить идею реальным смыслом:
Альянсы с первой страницы создают Сенат - смысл: уничтожение всех остальных альянсов, создание на их базе кормушек, укрепление себя любимых (не хочешь быть кормушкой - иди к нам).
Потом можно устраивать турниры, ну войны на 1-2 недели, так веселья ради.
В общем на лето такой организации хватит, а потом..... потом и придумаете.
Вот только не надо свой образ мышления остальным навязывать.. Половина первой страницы топовых альянсов - как ни странно мирные альянсы, не ведущие наступательных войн и совершенно не стремящиеся к геноциду малых форм на Андромеде..
_________________ хомячков в пень, пиво в холодильник!
[img]http://www.pka.impera.ru/PKA_logo.gif[/img]
[b]МИД на пенсии[/b]
В том то и дело, что Сенат, по-идее, должен гасить напряженность в Сфере, люди вместе ищут компромиссы, общаются, все затягивается... Сенат призвани сделать из военно-политической игры, только политическую... Сенат - это перегиб
H31157r0M
а кто запрещает нарушать решенитя сената ? .. это же политика
H31157r0M
Ну, если сенат - политическая сила, а игра у нас военно-политическая, соответственно должны быть некие миротворцы которые будут наводить конституционный порядок
H31157r0M
Ну, если сенат - политическая сила, а игра у нас военно-политическая, соответственно должны быть некие миротворцы которые будут наводить конституционный порядок
Ха-ха, мы есть присоединяйтесь к нам в ОСА, будем третьей силой, наведем порядок если чего.
Собственно тренога уже сложилась, только щас амбиции некоторых игроков должны придти в равновесие.
2 СОВа почему я не вижу в вашем ВПБ реальной силы???? Кто у Вас там за пиар отвечает? Где обьедениние 10% Андромеды, где тапочки, плед, кресло-качалка (с) КВН.
_________________ [img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
Министр обороны альянса Peace Makers [PEACE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя