Да собственно хотелось бы знать, достойна ли она, чтобы за нее бились столь славные воины?
А от кого - кто начал топик, с того и спрос, я думаю Хотя компетентные мнения приветствуются
Вам Нексика чтоль описать надо?
Ну вопервых самое легкое и главное описание
Будь я холост я бы в этом турнире любую мужскую особь способную шевелица порвал бы .По серенаде в день бы писал не говоря уже о массовых драконоубийствах.
Добрая,заботливая.Фотографии вы теперь тоже видеть можете поэтому красоту даже описывать не буду .
А вообщето не закрыть ли топ...а то что это мы сокровища разбазаривать будем.
Вообщем если ктонибудь всетаки собралься очаровать этот цветок пустыни..этот райский рахат лукум востока и светлый луч запада,то вам лучше поторопиться
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
желающим увидеть Некси, могу обрадовать, что мои фотки есть на форуме... вам осталось их найти ну если не справитесь, будет подсказка... Но это одно из испытаний Пока что они не далеко зарыты
быстрый ты, однако =))) и своё первое сообщение решил потрать на рассекречивание меня =))) эх, дал бы что ли другим возможность полазить..поискать...помучаться.. =)))
ну так я это... остальное читаю только, боюсь там по игре глупости сморозить... обучаюсь, на ус наматываю..., а тут вот хоть блеснул быстротой реакции, драцо все равно не буду ибо слаб еще и страшна))) про тебя просто интересно стало посмотреть кто ж такая принцесса то... вот и полазил поискал... за всех отмучился... )))
они тебе должны быть ооооооочень благодарны =))))
а бояться тут нечего... любая смороженная глупость потом оооооочень даже цениться (в сатире например )
а вообще, принимаем активное участие в жизни сферы и форума
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Scooterist, спасибки тебе.. ты в одной строчке смог уместить столько комплементов, чтобы меня засмущать...
CJIOH, можно и без серенады.. но это значит, что ты сдался на первом же этапе, и свои шансы сводишь на нет... т.к. перед девушкой надо уметь не только оружием махать, а и уметь очаровать, окахзать ей должное внимание и т.д..... так что как хочешь.. =)) Но не забывай, что ты за девушку сражаешься, а не за победу.. если ты не можешь спеть серенаду, то как же ты собрался ухаживать потом? А я достаточно требовательная.. люблю внимание
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
CJIOH, можно и без серенады.. но это значит, что ты сдался на первом же этапе, и свои шансы сводишь на нет... т.к. перед девушкой надо уметь не только оружием махать, а и уметь очаровать, окахзать ей должное внимание и т.д..... так что как хочешь.. =)) Но не забывай, что ты за девушку сражаешься, а не за победу.. если ты не можешь спеть серенаду, то как же ты собрался ухаживать потом? А я достаточно требовательная.. люблю внимание
но разве нельзя оказать должное внимание без серенад? А может я не хочу петь серенады по той причине, что нет голоса и не хочу травмировать Вашу нежную психику подобными ужасами?
потому нельзя ли заменить распевание серенад каким-либо другим заданием?
хм.. а как ты еще можешь выразить своё притяжение ко мне? =)))) Ведь я должна знать, что именно ты испытываешь ко мне и т.д.... =)))
ну а вообще об изменениях правил турнира обращайтесь к организатору =)
т.е. "как"? словами
прозой, так сказать-с.. а серенада - это же вроде стихи, если я правильно понимаю
Организаторам:
Товарищи(господа, сеньоры, мистеры, джентельмены и дамы, сеньориты, мисс, миссис, леди), не будете ли вы столь любезны, чтобы несколько подкорректировать правила..
Чтобы скрасить немного обсуждение темы "петь или не петь серенады"
Я Вас люблю, быть может, это дерзко
В глазах того, кто небыл так влюблен,
Душа как нежное созданье бестелесно
Стремится слиться с родственной душой.
Что человек? - пылинка мирозданья,
Он что цветок, который не полит,
Но сердце просит, просит утешенья
И может быть, по этому болит?
Оно грустит, когда я Вас не вижу,
Оно кричит, когда я вижу Вас,
Но что Вам этот крик?- лишь развлеченье -
У Вас свои заботы и дела.
И день не день, и ночь не ночь, а просто,
И жизнь, коль уж на то пошло, не в счет.
т.е. "как"? словами
прозой, так сказать-с.. а серенада - это же вроде стихи, если я правильно понимаю
Организаторам:
Товарищи(господа, сеньоры, мистеры, джентельмены и дамы, сеньориты, мисс, миссис, леди), не будете ли вы столь любезны, чтобы несколько подкорректировать правила..
Ок,можно и прозой и чем хочешь,главное чтоб ей понравилось
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей