Значит в связи с тем что завтра суббота, да и активности как я посмотрю никто не проявляет, было принято решение аук закончить сегодня. Вот победители:
Jackson5 писал(а):
ай яй яй как некрасиво. открытые торги превратились в фарс.
от лица альянса ГДИ объявляю вам торговое эмбарго.
Ну чтож... эмбарго так эмбарго, ваше право... только вот 550 пап - это не цена за большой аловый на свет. Я к сожалению не обозначил в начале что могу снять лот если не понравится цена (моя ошибка).
У всех остальных прошу прощенья за неожиданное окончание торгов, но так сложились обстоятельства (реал однако...).
только вот 550 пап - это не цена за большой аловый на свет. Я к сожалению не обозначил в начале что могу снять лот если не понравится цена (моя ошибка).
если цена не устраивает, то вполне можно и написать об этом, иль хотя бы определить номинал. А проводить аукцион вслепую , не давая никакой инфы по ставкам предложенным в асе, как то не очь красиво, ибо я бы перебил 900 пап , была бы доступна эта самая инфа тут, но в теме ни словом никто не обмолвился о данной ставке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей