ТовариСчи---много слов , а мало дела.
Летают на меня многие. ТОПы АЕ с рейтами 4.9кк и 7.8кк. Топы АйсШторма с рейтами 4.2кк, 7.8кк, 4.3кк, плюс мелкие чуток меня дергают. А где результаты то?.
Где скоординированость ТОП альянсовая?
Вывод----что на ТОП алы можно летать и не боятся за свою армию, все равно умишка у у них не хватит общими усилиями занулить.
в79 ты не заметил что твой дом родной МККТ??????
Сиди там и не высовывайся.Грабить трупаков все умеют.Я вот их каждый день граблю и что????
А ты скольких грабанул??????со штормов?????одного?Я уже пол ала котов ободрал
Не понимаю на какой основе тебя наняли???Да кстати я на тебя не летал просто в свободное время попосылал разведки.
ТовариСчи---много слов , а мало дела.
Летают на меня многие. ТОПы АЕ с рейтами 4.9кк и 7.8кк. Топы АйсШторма с рейтами 4.2кк, 7.8кк, 4.3кк, плюс мелкие чуток меня дергают. А где результаты то?.
Где скоординированость ТОП альянсовая?
Вывод----что на ТОП алы можно летать и не боятся за свою армию, все равно умишка у у них не хватит общими усилиями занулить.
в79 ты не заметил что твой дом родной МККТ??????
Сиди там и не высовывайся.Грабить трупаков все умеют.Я вот их каждый день граблю и что????
А ты скольких грабанул??????со штормов?????одного?Я уже пол ала котов ободрал
Не понимаю на какой основе тебя наняли???Да кстати я на тебя не летал просто в свободное время попосылал разведки.
Скажем так...
Некое кол-во времени назад, Крупер 21 давал мне логи где ты нехило нулил армии переданные тебе им и Грасиком. Я долго смеялся по этому поводу. Жаль, что я удалил его из своей аськи , так как давно с ним не общался. А то бы выложил его слова где он удивлялся , как можно по 10к пап и , по моему 300к гладов , если мне память не изменяет, оставлять на чужой соте за один раз. Причем в недавнем разговоре, ты сам подтвердил данный факт самозануления. А моя скромная персона , за все время игры в Сферу , еще ни разу не самозанулилась ни на чьей соте.
Меня обвиняют, что я граблю мертвяков, так ты выложи логи боев, где ты на чужой соте кого нибудь нульнул или побил. Тогда я поверю, что ты научился воевать. А то только и делаешь, что выкладываешь логи грабежей Котов, не забывая при этом несколько циферок прибавлять в количесве вывезенных рес.
Да и еще 1 момент---твою соту ситингуют Крупер и Грасик, сам мне говорил ведь это.Да и я помогал тебе в одно время, когда ты с Айсами воевал, заходил на твою соту и прятал армии. А вот мою соту ситингую только я. Один раз, во время войны с РОТФ, я тебя попросил убрать мои армии , когда я сам не мог, и то ты забил на мою просьбу. Лишь по счастливой случайности в этот время на меня никто не прилетел и не нульнул меня. Я прирожденный нейтрал, а ты лишь понторез, который с помощью друзей , ситингующих твою соту пытаешься выставить себя воином.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Итересно и когда v79 уйдет в какой либо альнс отсижываться
А разве я в каком нибудь але отсиживался когда нибудь?
Я практически всегда воевал, даже будучи в альянсах руководство моих алов давало право на меня летать моим врагам. И не помогали мне ни какими способами.
Если кто не верит, может глянуть на анализаторы рейтингов.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Ну вот....
Появился строгий модератор Студент. Сейчас я по шапке получу наверное.
Совсем забыл сказать.В МККТ спрячся плиз так спокойнее и мне и многим другим.
А твои дешёвые понты оставь при себе.А на счёт ситтинга да было дело признаю.Но есть небольшое но.
Я в армии служил,и не мог в сферу часто заходить и поэтому просил друзей помочь,а армиями моими они не летали.
Совсем забыл сказать.В МККТ спрячся плиз так спокойнее и мне и многим другим.
А твои дешёвые понты оставь при себе.А на счёт ситтинга да было дело признаю.Но есть небольшое но.
Я в армии служил,и не мог в сферу часто заходить и поэтому просил друзей помочь,а армиями моими они не летали.
1 Я и так спрятался в МККТ.
2 Насчет спокойствия---не дождетесь и ты и многие другие.
3 Дешевые понты--на то и дешевые, что их можно на форуме выкладывать.
4 Насчет ситинга, отмазка клевая. Больше не понтуйся, что ты такой неуловимый, потому, что опытный вояка, хороший аналитик и просто умеешь просчитывать на пару ходов вперед своих противников. Просто говори, что есть человек 5-6 , которые по очереди ситингуют твою соту.
Кстати, о язычке.
Разреши уж 1 раз язычком потрепать.... Просто для интереса мне хочется узнать одну вещь. Усмотрит ли ДВ какие нибудь нарушения между никами Грасик, Крупер21 и Петрушка. Ну там например вход с одного Ай Пи, или передача между ними с одного АЙ ПИ.
Как говорится проверить очень уж хочется.
Насчет ситинга, отмазка клевая. Больше не понтуйся, что ты такой неуловимый, потому, что опытный вояка, хороший аналитик и просто умеешь просчитывать на пару ходов вперед своих противников. Просто говори, что есть человек 5-6 , которые по очереди ситингуют твою соту.
Аааа теперь понятно все сразу становиться....)))))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 49 гостей