_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Дык кого хватает тех мы уже как родных знаем))))))))) А нам хочется кого-нить новенького) шеллеру и так хватает беготни по всему форуму, Асука тот скромняжка... сидит тихо, даж иногда наверное не дышит) вы с Элросом постоянно на виду) Ну и rq ещё периодически появляется... вроде никого не забыла....... или кого-то все же упустила?....
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Эрик... тебе низзя - ты и так уже главный)))))))))))) А вот я не главный в менты меня не взяли. из академки барма вытурил. Так хоть помодерировать попробовать, что ли?))))))).......
Эрик... тебе низзя - ты и так уже главный)))))))))))) А вот я не главный в менты меня не взяли. из академки барма вытурил. Так хоть помодерировать попробовать, что ли?))))))).......
наоборот - у меня есть опыт
Цитата:
Я уже где-то писал... Повторюсь кратко, цитируя сам себя:
...Господа флудера,
Кем вы были вчера?..
А сегодня вы все модерите...
вот и я о том же, полкомник, айда в модеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей