2Базила. Поставлю копирайт Только вождем меня в альянсе кличуть, а ядренный от названия моего альянса Я забыл что ты тоже ядреный Эмоции переполняют весь альянс ТС и выплескивать их еще и тут не имеет надобности Как все могли заметить ТС не сидит сложа руки, как говорили нынче оставшиеся без армии люди. Да, мы теряем иногда форс, иногда ресы - но враги теряют на порядок больше и пока у ТС есть друзья враги не смогут ничего с нами поделать Нас кусают, а мы крепчаем и отвечаем по заслугам В общем День знаний удался
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Хочется сказать спасибо куче народа за помощь в создании этого лога:
1) Лично Томогавку (Мастерс) за идею ловить неуловимых у себя в гостях, а не гоняться за ними по просторам кассиопеи - его бесценный опыт по устраиванию засад очень пригодился 2) Всем друзьям предоставившим прелатов (так получилось что в сфере некоторые из них недолюбливают друг друга, но зато дружат со мной )
3) аналитическому отделу ТС за расчеты боя
4) самому Марту за грамотно выполненые инструкции ну и за свою колекцию военных артефактов Выражаю соболезнования альянсу ППП за потерю форса - я всегда хотел дружбы, а не войны с вами.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
"все смешалось: кони, люди"... народ из ТС, вы явно не в себе, определитесь кого подловили: папуасов, урожай, Клирика, или так башни посносило, что думаете одним логом вынесли пол сферы, если так, то смею вас заверить, что ошибаетесь, а м_арт всего лишь после хорошего пинка под зад немного проявил активность, да и он ли это был, большой вопрос, поэтому не ваша это заслуга, а , скорее, небрежность урожая, по сотам ныкаться проще, продолжайте в том же духе и воздастся вам....
ЗЫ для Клирика был, а не для вас
но специально для высокоуважаемого Allex расшифровываю
ловушка была и у меня когда альянсовой сборкой прилетал он
но побоялся прилететь второй (рейт к сожалению заглючил)
и видимро у алкуарда
а тут я даже не ожидал что попадутся еще и ядозавры U
оффициально заявляю, что ни у альянса 7l в мою бытность его главой, ни у альянса WAP никогда не было альянсовой сборки, нет ее и сейчас, так что не обольщайтесь, все впереди, мы тоже умеем ждать, но больше предпочитаем грабить ваши соты и бить ваши армии, атакуя
P.S. как только речь заходит о нас (в данный момент WAP), сразу разговор переводится на тему нашей альянсовой сборки и ее разгрома (хотя всегда это были армии отдельных игроков или 1-2 игроков), так повелось со времен существования 7l, это отступление для тех кто недавно на касе
Это я накаркал
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей