Цитата:
Ванадис, а ты по прежнему МИД РБМ или так сбоку припёку?
К чему задавать вопросы, на которые вам известны ответы? Очень волнует слово "нейтрал" в анализаторе? Так мне "штамп в паспорте не нужен" , мне и так хорошо. Если нет конкретных вопросов, не будем флудить напрасно, ок?
------
Фингал (сори если ошиблась в нике), ты там что-то забыл дописать, там, где
А я то чево нефиг мне на мои ошибки указывать с лева написано что я не месный и ето 2 раз за всю игру что мне указали на мои ошибки публичьно и вашпе могу венуца на транслит так будет вем удобней. неуважаеш собеседника ожидай таковаже к себе.
ЗЫ. аче Вандалис нетрал?!
ЗЫЫ. женица несобераюсь так что я еше живым побуду:о)))
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Dronder огромное спасибо ты первый кто прилетел на меня действительно Армией за последние 6 месяцев, я уже забыл это чувство
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Пн сен 12, 2005 7:07, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
У млинннн.... Вроде обсуждали конфликт, а тут такие интимные подробности всплывают
Сегал, ты же про Аль чегото говорил. Как же она? Запудрил девушке голову и в кусты?
Жмудинычь ты чет перепутал я никаму ниче не обешял так что не надо, а Вандис отдельное спасиба за крохи с ее соты:)
Разведчиками Ордена Лотоса были перехвачены серкретные документы некоего альянса Стырых Кнайгтов...
Документ направлялся от некоего космического сэра Oleseek некоему ультрабэстмучачоскабальеросрайонномудеятелю космическому сэру Segal...
Документы были серьезно зашифрованы и даже самые лучшие наши эксперты не смогли расшифровать тот бред который там был нацарапан... Поеэтому нам пришлось подкупать бывших чиленов (вроде бывшего сэра andrulik_007) этого Космического альянса, дабы они объяснили нам суть документа (кстати вот его копия №"Р!!334КВА№№;;%?***//№ППЧфыиКЦ )...
Итак, за умопомрачительную плату в размере 10 кк статы (именно столько по словам бывшего сэра andrulik_007 ему ежегодно выплачивало "за верную службу и доблесть в боях" руководство Стырцев) перед нашими глазами предстал секретный документ в расшифрованном виде...
Итак его содержаение...
Мы Рыцари Звезд!!! Мы Джедаи Судьбы!!!
Жаль только это всем до ... (в этом месте бывший сэр andrulik_007 столкнулся с непереводимым фрагментом)
Великий ультрабэстмучачоскабальеросрайонныйдеятель космический сэр Segal, представляю Вам новый агитационный лозунг для нашего Космического альянса Старые Кнайгты... благодаря этому гениальному лозунгу в наши ряды вольется еще несколько сотен мультов, нубов и мертвяков... и тогда мы сможем до смерти закидать ресурсами наших трижды... нет восьмерижды клятых врагов - Орден Лотоса...
подпись: космический сэр Oleseek
_________________ И восстали машины из пепла ядерного огня...
и пАшел ЛОТОС на новую всесферку...
Последний раз редактировалось Red_Splatt Пн сен 12, 2005 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Red_Splatt
нафига тут грязь разводить? ещё и с оскорблениями..
есть желание попачкаться — создавай отдельный топ
некрасиво
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
Ахтунг, ахтунг!!!
Разведчиками Ордена Лотоса были перехвачены серкретные документы некоего альянса Стырых Кнайгтов...
Документ направлялся от некоего космического сэра Oleseek некоему ультрабэстмучачоскабальеросрайнномудеятелю космическому сэру Segal...
Документы были серьезно зашифрованы и даже самые лучшие наши эксперты не смогли расшифровать тот бред который там был нацарапан... Поеэтому нам пришлось подкупать бывших чиленов (вроде бывшего сэра andrulik_007) этого Космического альянса, дабы они объяснили нам суть документа (кстати вот его копия №"Р!!334КВА№№;;%?***//№ППЧфыиКЦ )...
Итак, за умопомрачительную плату в размере 10 кк статы (именно столько по словам бывшего сэра andrulik_007 ему ежегодно выплачивало "за верную службу и доблесть в боях" руководство Стырцев) перед нашими глазами предстал секретный документ в расшифрованном виде...
Итак его содержаение...
Мы Рыцари Звезд!!! Мы Джедаи Судьбы!!!
Жаль только это всем до ... (в этом месте бывший сэр andrulik_007 столкнулся с непереводимым фрагментом)
Великий ультрабэстмучачоскабальеросрайнныйдеятель космический сэр Segal, представляю Вам новый агитационный лозунг для нашего Космического альянса Старые Кнайгты... благодаря этому гениальному лозунгу в наши ряды вольется еще несколько сотен мультов, нубов и мертвяков... и тогда мы сможем до смерти закидать ресурсами наших трижды... нет восьмерижды клятых врагов - Орден Лотоса...
подпись: космический сэр Oleseek
Оставлю на память
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя