Извините за оффтоп, но такое ощущение что в сфере Скорпиона полный застой, ибо с таким оживлением обсуждается какая-то заштатная войнушка каких-то затрапезных альянсиков (к слову сказать ниче ни против тех, ни против тех не имею, а "затрапезные" - это просто объективное описание этих алов).
Какая нафикк всесферка, если тут из-за войнушки армиями эдак в 100кк прода такую перепалку устроили, хотя, впрочем, почитать забавно и то хорошо ))
_________________ ...Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой. (Стругацкие, "Трудно быть богом")
Уважаемый Аммонал!!! Вы подумайте что пишите, то. В предыдущем топике некий Acid_Rain выступает с заявлением, что Это НАШИ ресы. А ведь он Лидер другого альянса не так ли? Вы же тут заявлете, что НЕ ИМЕЕТЕ к ним никакого отношения и ваши претензии не связаны с претензиями заявленными сторонними альянсами. И Вы говорите, что я что-то запутываю? Честно сказать, Это Вы мозги людям пудрите.
Причина то одна и таже в обоих случаях и не надо тогда с таким пафосом вопить о своей независимости, Вы же согласились с тем, что являетесь Академией HLG. Вы так же согласились с тем, что именно Вы и требуете возврата ресов. Так причем тут ОСНОВА? Да, при том, что тот ПИАР которым вы решили заняться очень дурно попахивает.
Уважаемый Рогоз! В-Н-И-М-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О П-Р-О-Ч-И-Т-А-Й-Т-Е С-Л-Е-Д-У-Ю-Щ-Е-Е !!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ:Не кажется ли Вам, уважаемый, что это не Ваше дело?
А по существу:
1. Внимательно, вдумчиво прочитайте первое сообщение (сам текст, каким числом оно датировано и какое число начала агрессии в нем указано); 2. GLG не имеет никакого отношения к альянсам, также объявившим войну Косаткам, поэтому об объединении топиков говорить, прямо скажем, неуместно;
3. По-вашему, все конфликтующие с Косатками альянсы вынудили на себя напасть, заманили, так сказать, в ловушку? А Косатки совсем не виноваты, что они нападают на всех подряд, ибо это маленький и мирный альянс? 4. Все здесь запутываете именно Вы своим необъяснимым недоумением и высказываниями в этой связи.
А коли уж Вы, уважаемый, не знакомы с сутью проблемы, то прежде чем рассуждать, ознакомьтась досконально, дабы не казаться смешным.
Цитата:
Лю-ю-ю-ю-д-и-и-и!!!
Я уже запутался в край... Мне показалось что этот топ о вопросах между GLG и Касатками!? Или я не прав??? ))
Пойду тогда о GLG и Касатках, в топе "объявление войны альянсу [KOSATKI] от альянса [HLG]" почитаю...
Опирайтесь, дружище на это...
Желающим пообсуждать ася 205601508.
Топ прошу закрыть...
С уважением, Ammonal.
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Цитата:
2Sidewinder: Для кого-то 100кк это много. почему они не имеют права воевать и флудить на форуме? или форум уже привелегия топов?
Типа сорри за офтопик.
Полностью согласен!
Я вообще не понимаю что все вы на девочку накинулись!!! Вы думаете что если подкидываете ее и перемы ваете косточки то становитесь от этого выше? я не думаю. Она дейтвительно очень хороший человек а ее слова следствие поведения противника! Вы сами себя представьте на ее месте девочка не отступает и ведет беседу со всем вашим алиансом! Только за это ее можно уважать чт о она не отступила и пытаеться ни кого не вмешать а приныть удар только на себя! Вы в 2 темах пытаетесь надавить на нее и вывести из равновесия. Просто можно было ее простить за ошибки хотяб за то что она дереться с 3 алиансами словами за свой ал! Эта тема из выяснений отношений превратилась в станицу грязного флуда где пытаються надавить на девочку и даже пропустили то что вам еще 1 алианс объявил войну даже не удосужели себя принять вызов! Очень надеюсь на то что вы поймете что первым долгом врага надо уважать, только в этом случае вы будете достойные ей противники!
_________________ Бывшый Глава альянса Brotherhood of Scorpion))
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/bs.jpg[/img]
Спасибо, что поддержал меня и мой альянс, но ...я всегда была против двойных стандартов...и в данной ситуации, я думаю упоминание о моём поле излишне, я могу ответить за свои поступки и поступки своего альянса...И принять войну...
А о мелкотрупчитости и пардон, затропезности, альянсов создавших и участвующих в обсуждениях этого топика...я бы тоже не стала так громко заявлять уважаемый Sidewinder... кичиться величиной своего ала или ала в который входишь - несколько смешно...тем более каждый понимает, что в альянсе главное не величина, а коллектив и отношения между участниками...
2 Sidewinder: Хм... По поводу твоего поста хочется вспомнить одного мудрого медведя и его очень дипломатическую фразу: "Не то, чтоб совсем не попал... Ты просто не попал в шарик..."(с)
2 pauZan7, luzeraka, dsserv: Это он не в обиду, это его плющит.
2 Ammonal: Ухожу, ухожу....
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Да разве я чет имею против этого топика? Наоборот, это даже прикольно!
Вспоминается фраза из одного фильма в неоригинальной озвучке: "Вашему королю показали фигу! Не простим обиды! Умрем все до последнего!"
Цитата:
2 pauZan7, luzeraka, dsserv: Это он не в обиду, это его плющит.
Согласен плющит, но что значит не в обиду?! Именно в обиду! Тока вот никто обижаться не хочет че-то ))
И кстати, а мы же вроде ГЛГ войну объявили типа косатки наши друзья, вымирающий морской вид и все такое или я че-то опять путаю?
_________________ ...Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой. (Стругацкие, "Трудно быть богом")