2Lord_Darcia конечно приятно что вы на стороне альянса ТС, но нельзя же так рьяно унижать волков. Сбавь плз обороты
2Волки. Мне понятно ваше стремление избавиться от своих армий и я его одобряю. Да думаю большинство альянсов одобряют ваши действия. Раз уж ресов у вас нету, будем искать ваши армии
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
2Lord_Darcia конечно приятно что вы на стороне альянса ТС, но нельзя же так рьяно унижать волков. Сбавь плз обороты
2Волки. Мне понятно ваше стремление избавиться от своих армий и я его одобряю. Да думаю большинство альянсов одобряют ваши действия. Раз уж ресов у вас нету, будем искать ваши армии
Одна на мельсе 4.488 прилетай. Чего искать-то.
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
да почитал тут ваши пикировки в сторону друг друга. гы прикольно. но есть тут один <cut> с ником Lord_Darcia кот не зарегин ни на одном из миров и портит всю картину форумной войны. не нравятся <cut> кот. боятся показать своё лицо и <cut>из под форумного ника.
зы модеры тут вроде как бы завуалированное и не завуалированное оскорбление происходит. кильнули б вы все посты хрен знает откуда взявшегося чема. ну и мой за компанию. если надо повести мне бантик.
MaT y6paJI =Alucard=
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Ну если я только сегодня увидела ник turneps
, эт ещё не значит что его здесь никогда не было
В Сфере Судьбы иногда всё так переплетено,что не знаешь что сулит вылет на мёртвого нейтрала даже...А вы на альянс граничащий с первой страницей покусились--а теперь удивляетесь
Ну ,ну ламур вы сильно ошибаетесь, уж ваш то ник мне все глаза проел,если я в тени это не значит что мертв,ваш ал крези лав и последующие его потуги меня сильно забавляли ,а также дискуссии на эту тему..Но я не к тому веду ,я просто не хочу судьбы своего альянса такой же ..с уважением.
Дульче меня спамил с альнса лав когда другие с тс на оставшиеся соты летали ,так что они всем скопом войну ведут я тож на него летаю хотя рейт у него поболее будет.Нет смысла кричать об академиях и играть в благородство у них там все воюют или почти все
Я попрошу Lord_Darcia больше не посещять данный топ и флудить, тем более отношения он не имеет ни к волкам, ник тс. Поэтому пока обойдемся предупреждением.
1. По поводу выбора места общения с Lord_Darcia - претензии к Lord_Darcia. Если он(а) соизволит покинуть сей топик, то соответственно здесь не будет ответной реакции.
Я просил перенести не "общение", а "личное общение" ( у Вас как мне кажется личные счеты к нему и Вы их выносите на всеобщее обозрение не совсем по теме топика, т.е. совсем не по теме)
Поскольку Lord_Darcia отстаивает позиции ТыЦы (личным общением это не пахнет-аксиома) и вы не желаете, что бы данный игрок помолчал ( а мы не можем ответить ему игровыми методами, т.к он не числится в рейтингах Кассиопеи), то я вынесу на совет стаи предложение:
-Мож полетаем к многочисленным академиям ТыЦы?
До настоящего момента альянс "LOVE" нападениям с нашей стороны не подвергался.
Я считаю, что высказывания данного игрока носят откровенно реакционный харрактер.
1.Хорошо что тут ещё кто то не отметился, иначе пришлось бы на совет стаи выносит вопрос об объявлении войны марсианам
2. На академии полетать захотели? Вы с вылетом на AW разберитесь для начала-ягнята
3. На "LOVE" вылетить собрались? А армий то хватит, а то альянс на 75 строчке рейтинга-целых 5 игроков--явно отгребёте
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
зы а про курицу я писал???? аскетичность смысл ,имя ирония
Не все, как показывает практика, разбираются в этой самой иронии. Так что, зачастую, нужен "ответ Чамберлену", для тех кто помелденее. Тоже, между прочим, не без иронии
Хорошо ,что б не быть медленным ,предлогаю закончить перемирие до окрепления альянса ,с последующей возможностью ответить не криками пожар , убивают, а более осмысленными военнотактическими ответами.
Чтоб альянсу тс не выступать в роли монстра кассиопеи, безжалостно нападающих на тех кто слабее раз в ..цать,а представлять из себя достойних противников
которые действительно выставляют на всеобщее обозрение свои логи битв..
Невилл (1869-1940) , премьер-министр Великобритании в 1937-40; консерватор. Сын Дж. Чемберлена. С 1922 многократно входил в правительство. Сторонник политики умиротворения фашистских держав; подписал Мюнхенское соглашение 1938. В обстановке военных неудач Великобритании вышел в отставку (май 1940).о книге..
.....объяснялась негативным отношением автора к христианству в целом, аристократическим презрением к массам и излишне романтизированным восприятием немцев как нации..
ЧЕМБЕРЛЕН, ОСТИН (Chamberlain, Austen) (1863–1937), британский государственный деятель, лауреат Нобелевской премии мира 1925. Джозеф Остин Чемберлен родился 16 октября 1863 в Бирмингеме; старший сын Дж.Чемберлена и двоюродный брат Н.Чемберлена. После окончания Рагби и Тринити-колледжа Кембриджского университета учился в Париже и Берлине, стал личным секретарем своего отца. В 1892 был избран в парламент, вначале от либерал-юнионистов, а после 1895 – от консерваторов
Американский физик Оуэн Чемберлен родился в Сан-Франциско (штат Калифорния), в семье Эдварда Чемберлена, радиолога в госпитале Станфордского университета, и Женевьевы Лусинды (Оуэн) Чемберлен. Когда мальчику было 10 лет, его семья переехала в Филадельфию, где он получил среднее образование. Степень бакалавра он получил в Дартмутском колледже в 1941 г. и поступил в аспирантуру Калифорнийского университета в Беркли. Однако после вступления США во вторую мировую войну он прервал обучение для участия в Манхэттенском проекте, секретной программе создания атомной бомбы. Он исследовал изотопы урана в Беркли под руководством Эрнеста О. Лоуренса, изобретателя циклотрона, и в 1943 г. был направлен в Лос-Аламос, где продолжал работу и присутствовал при первом испытании бомбы в 1945 г.
И каждый из них дал свой ответ ,а Вы , подумали о том ,что делаете?
В компании врагов ТС прибыло!!! УРА! Волки, повстанцы с вами!!! Ибо свобода прежде всего!!!
Кто еще повстанец ТС защищает только область своих интересов и не диктует другим альянсам как им жить. Напали на нас - получайте люлей
Чем больше врагов у нас тем более непредсказуемо куда мы ударим
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Мы рассчитывали нанести укол ТС - мы его нанесли. ... Все по плану.
Цитата:
Чтоб альянсу тс не выступать в роли монстра кассиопеи, безжалостно нападающих на тех кто слабее раз в ..цать
вы уж у себя внутри разберитесь, какую версию двигать как основную официальную мы гады-агрессоры, обижатели вас маленьких-немощных или вы - провокаторы, которые что хотели по тому месту м получили
P.S. кукишек, а вы то чво радуетесь? или опять кудайнь-то собрались отъехать на недельку-другую и на форум пришли смело выступить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 394 гостя