ого нам и в этом топике рады ))) не ожидал .
Тамплиеры рулят Про нас говроить стесняюсь
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
У меня самый любимый ал - свой, голосовал соответственно.
Но честно - не ожидал, что нас так любят.
Вроде и в других алах много умных и ярких личностей...
Нет, я не так понимаю данное голосование. Про свой ал вопросов нет, естественно он самый любимый, но зачем голосовать за свой ал ? То что он любимее того, за который голосуешь тут доказывает вывеска на соте Тут же просто интересно мнение людей безотносительно к своему алу. Имхо так...
_________________ Скорпион :: KNIGHTS
Змееносец :: DOZOR (в прошлом)
Брейк, брейк, что вы ссоритесь.
Просто нужно написать внутриальянсовое сообщение и желающие проголосуют за кого захотят. За себя, не за себя, всё одно гласности это не предаётся и остаётся на совести самого игрока.
Тока ведь своя рубашка всё одно ближе к телу будет:) Нравиться может только один. Иначе зачем там состоять. Остальные либо уважаешь, либо не уважаешь, либо ещё бог знает как относишься.
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Юль, сенкс...))))
Остальным - к альянсу Тамплиеров я никоим образом не касаюсь. Если мой логотип наводит на мысль к принадлежности к данному алу - это только ваши домыслы. Ланс может это подтвердить.
А Орден Тамплиеров уважаю по свим личным причинам. И он для меня в Сфере самый любимый. Ну, после своего ала, есссно...))))
_________________ Рыцарь Ордена Тамплиеров
Мастер - мечник
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя