Я lucky желаю стать Гражданином Ордена.
Я обязуюсь соблюдать Устав Ордена и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. luckyyy:
2. 108122/место в общем рейтинге:
3. 2.67.1
4. нет:
5. да:
6. 349-466-466:
7. >4:
8. Обещаю принимать активное участие в игре и розвитии альянса:
Я Kot желаю стать Гражданином Ордена.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Kot12:
2. 764864/797:
3. 3.215.6
4. 4.209.3 4.224.5:
5. да:
6. 259-705-093:
7. 8 (суббота и воскресенье около 3х):
8. Хочу быть полезным альянсу:
По решению Совета Альянса заявки на вступление пока принимаю я. Прошу желающих отметится здесь (и по возможности ко мне в асю и в ПМ - для ускорения расмотра Вашей заявки).
еще никто не пожалел после вступления в этот очень сильный и уважаемый ал.....смелее....скучно не будет....приглашаю всех активных......проблемы по преимуму(финансовые)беру на себя.....условие одно-активность в этой саге.....
Я, Ragdai, желаю стать Гражданином Ордена.
1. Ник в Сфере: Ragdai
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 272945 / 1598
3. Координаты Соты: 1.224.4
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): 4.74.5, 4.18.3
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да
6. ICQ: 230-614-472
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете?: 8
8. Чем Вы можете быть полезны Ордену / чем хотите заниматься: скаутинг / воевать.
Заявка на вступление подавалась ранее, было отказано после беседы с представителем "ТС" (мотивация - отсутствие в игре; отсутствие было связано с проблемами в реале). На сегодняшний день всё стабилизировалось и готов нести службу. Прошу принять в состав Альянса.
_________________ [img]http://med-lib.ru/images/beacon.gif[/img] Занос на поворотах 1м [img]http://med-lib.ru/images/beacon.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей