Текущее время: Чт сен 03, 2026 11:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Кто ты будешь такой?
2. Учёный, 29%  29%  [ 10 ]
3. Кормушка. 71%  71%  [ 25 ]
Всего голосов: 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 8:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ученая Кормушка 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 8:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
чего-то ты попутал, а где про воинов? и кстати у воинов всегда многозаводов - есть чем их загружать
воин слишком обширное понятие, практически не возможное в чистом виде.

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 8:39 
Властитель межкольцевого мира

Nagv, склоняю чужую шляпу пред учителем и учеником.
Я вижу, что уроки провокаций Тхаронга вам пошли на пользу.
Преамбула всё же не в тему, т.к. автор не поднимал тему рейтинга и не рассматривал способы развития.
По крайней мере я этого воочию не узрел...

Действительно, я одна из ключевых фигур, но не крупнейшего, а одного из самых крупных альянсов.
Справедливо и то, что я обладаю рядом возможностей недоступных не только средним игрокам, но и подавляющему большинству топеров.
Я здесь уже не раз писал, что не использую свои административные возможности, тем самым не препятствуя утолению аппетитов наших воинов.

Вообще-то, godnestor нетипичный учёный, а прошедший переквалификацию игрок, к тому же недавно вернувшийся в игру и засветившийся на форуме.
В то время, как после поднятия более старых и соответствующих (например, мартовских и чуть более поздних) тем, вы могли бы найти именно типичных учёных.
Замечу также, что учитель использует проверенную и достоверную информацию от первоисточников, почти всегда комбинируя её неправдоподобным образом, а вы прошлись по вершкам.

Ваши выкладки относительно "наёмных строителей" частично несостоятельны.
Думаю, что следует различать воинов-строителей (пусть будет Донской - раз уж следом отписался), альянсовых строителей (IVA60, Суицид13, Нерусский и т.д.) и строителей-нейтралов (Тхаронг, Rayb - этот больше меняется, т.д.).
У воина и мародёра обычно нет проблем с загрузкой заводов, а есть проблемы с аппетитами.
У нейтрала гарантией получения заказов является его реноме.
Чем солидней репутация, тем меньше проблем.
Более того, репутация позволяет работать с узким кругом заказчиков, которым, как мне, порой приходится вставать в очередь.
Единственный выход для малоизвестных нейтралов-строителей активно искать выходы на ТОПов.
Настоящие проблемы есть только у альянсовых строителей: низкий внутренний процент на аренду и высокие собственные ожидания.

Хм, единственный известный мне провокатор, обвинитель и характерный приверженец ненормальных выводов - автор топа.
Эта "жучина" на прошлой неделе поставила меня в очередь после Мифериуса; мотивируя тем, что занята производством заказов для ещё 2-х топов.
Потом она смилостивилась и послала к ещё четырём строителям; одни из которых заявили, что загружены автором на пару недель вперёд (мне бы такие "проблемы" с ресами), а других я и ловить не стал в силу их труднодоступности.
В итоге, на время очереди пришлось заказывать чемоданы у малоизвестных и не столь привередливых нейтралов.

P.S. Прошу рассматривать данный пост в качестве тренировочного перед скорой раздачей наград моим подшефным.
P.S.S. Знаю, что забыл какой-то широкоизвестный и немаловажный, но общий ньюанс. Как вспомню, возможно, напишу.

Забавный топ, интересные посты встречаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 9:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
я всетаки решился и проголосовал, - кормушка!
кстати сразу стали видны результат и просто офигел, большинство оказывается воины:(
Леша, меня больше всего порадовало другое: WarPsolao, Donskoy, qwestor - кормушки, а воины кто-то другой... Хороший расклад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 9:44 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
на сотах строителей юнитов тоже порой скапливается немалое колличество ресурсов...
потому что, либо ленивые, либо сонные, либо и то и другое всесте...а может и человечки
не достаточно активно размножаются...
как специалист самого широкого профиля, в любой момент готовый проверить вышеизложенные предположения, прошу до конца нынешней недели не летать на представленных Тхаронгом игроков.
а может просто их столько вівозится что и МККТ и производителей сторонних уже не хватает:)

Ханой, вот думаю когдаже те надоест то?:)) дык очередь это фигово самого доставало..особенно с чемоданами, незнаю почему но воранерские транспорты для мну всегда было геморно хоботить да и рпедложение на МККТ их тоже всегда уступало псолавовским и линсу мож проведеш маркетинговое иследование? мнуб почитал почему такой косяк:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 9:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Hanoy, замечания учтены, коментарии ниже...
Рассматривать данную тему как вопрос о развитии позволяет, в неявной форме заданный
автором вопрос:
Чем вы застроили свои соты?

Вопреки моей просьбе ты все-таки решил заступиться за ученых, не заслуженно сфокусировав внимание на не удачном примере, целью которого было всего лишь
доказать простое правило, что в данной игре не может принимать активного участия тот, кто ничего не производит (не делает).

Предположим, что случилось, и ученый изучил 99-й уровень профильного ресурса... Дальнейших вариантов развития не много, либо у сего умника и без того была достаточно сильная армия, и он получая дополнительный бонус в виде высокой добычи, сильно ускоряет свое развитие, либо не обладая ни армией, ни опытом становится самой жирной кормушкой. Вероятность последнего исхода на много превышает вероятность первого и возможных других вариантов.

На данном этапе развития Андромеду еще нельзя относить к старым мирам, и большое число (с твоих слов) заказов у автора и его бригады, тому подтверждение. Вероятно большинство игроков еще недостаточно созрели, чтобы снести большую часть своих
ученых и застроить освободившееся место фабриками. Именно тем колличеством, которое способно обеспечить максимально эффективное развитие. Скоро общественность созреет до этого и Андромеда станет старым миром...

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 11:45 

Достаточно часто общаясь с Тхарой, я привык, что он спрашивает именно то, что ему надо, т.е. идёт напрямую и не тратит моё время понапрасну.
Возможно, поэтому я и не увидел заданный в неявной форме вопрос.
"Hanoy, просьба не ставить себя в пример опровергая мои доводы, ..."
Этого я не сделал, как и не защищал "несостоятельность" данного пути развития.

"доказать простое правило, что в данной игре не может принимать активного участия тот, кто ничего не производит (не делает)."
Знаю, мой пример неуместен, а я сам исключение.

Вполне возможно, что игрок, проведя столько времени в игре, чтобы открыть 99 уровень, хоть чему-то научится, обретёт больший опыт и связи, чем игрок-однодневка.
Ты представитель одного из редких мирных топовых альянсов и сам должен знать, что против вас за всю историю воевали только Казанцы и Джагеты.
Все остальные нападения носили эпизодический и большей частью случайный характер.
Ваш игрок-учёный также будет самой жирной кормушкой?
Вероятность такого исхода зависит прежде всего от текущей альянсовой принадлежности, а не от выбранного игроком варианта развития.

Если мои слова не обладают достаточной убедительностью, то можно спросить упомянутых мной игроков.
Маловероятно, что что-либо изменится: пока есть приток и отток игроков, есть и мёртвые кормушки.
На крайний случай есть и малоактивные.

HeroesII, Привет. Шишки всё также прикалывают?
Я играю за компанию, поэтому мне не надоедает.
Весь секрет в равнодушии к процессу убийства лишнего рабочего времени. ;) :-D
Заказал, а остальное тебя уже не волнует и можно заниматься чем-то более вещественным.
Ответственные игроки своевременно выполнят заказ.

Отдельного исследования не надо.
Эффект недостатка воранерских транспортов является комплексным и зависит от следующих факторов:
1. Высокие удельные затраты кадериума и рабочих.
2. Ограничение по возможной численности рабочего населения на соте.
3. Отсутствие продовольственного бонуса для содержания рабочих и прочего персонала.
4. Трудность практически ежедневной загрузки, обусловленная факторами 1-3.
5. Высокая численность живых игроков данной расы, что мешает установке большой спекулятивной наценки.
6. Повышенный интерес со стороны искателей кадериума.
7. 10%-й бонус к развитию науки стимулирует появление больше'го количества учёных и снимает у последних негативное действие факторов 1-6.

Решение н.д. факторов 1-6 требует повышенных затрат времени.

Гэнук? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 12:13 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

есть еще одна проблема

посмотрите на дату регистрации всех кто отметился в этом топе всем уже 1 год или больше когда чел начинает думать а что ему все таки качать и кем он будет
да нет проблем больших у молодежи че делать первые 3-4-5 месяцев как строить КЦ и колонии

вопрос встает гораздо позже чего же делать дальше как видно из постов

я не знаю " кто - я "
не голосовал

PEACE=>WAR=>GALEON=>PACIFIC

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00