Достаточно часто общаясь с Тхарой, я привык, что он спрашивает именно то, что ему надо, т.е. идёт напрямую и не тратит моё время понапрасну.
Возможно, поэтому я и не увидел заданный в неявной форме вопрос.
"Hanoy, просьба не ставить себя в пример опровергая мои доводы, ..."
Этого я не сделал, как и не защищал "несостоятельность" данного пути развития.
"доказать простое правило, что в данной игре не может принимать активного участия тот, кто ничего не производит (не делает)."
Знаю, мой пример неуместен, а я сам исключение.
Вполне возможно, что игрок, проведя столько времени в игре, чтобы открыть 99 уровень, хоть чему-то научится, обретёт больший опыт и связи, чем игрок-однодневка.
Ты представитель одного из редких мирных топовых альянсов и сам должен знать, что против вас за всю историю воевали только Казанцы и Джагеты.
Все остальные нападения носили эпизодический и большей частью случайный характер.
Ваш игрок-учёный также будет самой жирной кормушкой?
Вероятность такого исхода зависит прежде всего от текущей альянсовой принадлежности, а не от выбранного игроком варианта развития.
Если мои слова не обладают достаточной убедительностью, то можно спросить упомянутых мной игроков.
Маловероятно, что что-либо изменится: пока есть приток и отток игроков, есть и мёртвые кормушки.
На крайний случай есть и малоактивные.
HeroesII, Привет. Шишки всё также прикалывают?
Я играю за компанию, поэтому мне не надоедает.
Весь секрет в равнодушии к процессу убийства лишнего рабочего времени.

Заказал, а остальное тебя уже не волнует и можно заниматься чем-то более вещественным.
Ответственные игроки своевременно выполнят заказ.
Отдельного исследования не надо.
Эффект недостатка воранерских транспортов является комплексным и зависит от следующих факторов:
1. Высокие удельные затраты кадериума и рабочих.
2. Ограничение по возможной численности рабочего населения на соте.
3. Отсутствие продовольственного бонуса для содержания рабочих и прочего персонала.
4. Трудность практически ежедневной загрузки, обусловленная факторами 1-3.
5. Высокая численность живых игроков данной расы, что мешает установке большой спекулятивной наценки.
6. Повышенный интерес со стороны искателей кадериума.
7. 10%-й бонус к развитию науки стимулирует появление больше'го количества учёных и снимает у последних негативное действие факторов 1-6.
Решение н.д. факторов 1-6 требует повышенных затрат времени.
Гэнук?