А случай, не рядовой конечно. Славе сенкс, за то что изложил историю, Аннаконде за изобретательность. Интрига довольно интересна, особенно позицией Алукарда.
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Последний раз редактировалось dulche Ср окт 26, 2005 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Вань я понимаю ты меня ненавидишь, но я то тебя нет... Так что извини, я не буду с тобой ругаться.
А я-то думал, чего Алукард из ТС ушёл Думал, Хеллсинг, очередное подразделение ТС... а тут, оказывается, такие страсти.
А от шпиёнов в альянсе не застрахован никто, как бы грамотно не проводился отбор.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Смею вас уверить, пока ваш покорный слуга занимался кадрами, шпиен не мог попасть в ТыЦы.
С абсолютной вероятностью говорить "не мог" нельзя... Всякое же может быть и шпион не обязательно должен быть чьим-то мультом Пример, пусть и не совсем удачный... Я, примерно полгода назад, вместо отдавания своей армии и забивания на игру, продолжаю играть и подаю заявку в альянс ТС. Вряд ли бы вы мне тогда отказали в приёме. Я, находясь в ТС и толкая всяческие пространственные речи в вашем скрытом форуме и просто проявляя активность, постепенно втираюсь к вам в доверие (вряд ли это было бы большой проблемой), но в то же время занимаюсь постоянной передачей информации с вашего форума в какую-нибудь асю, например, Лиходею или через какой-нибудь специально созданный для этого скрытый раздел форума на форуме альянса WoF, где я был тогда админом. Шпион?? шпион... вычислить меня было бы довольно трудно, а изначально не принять в альянс практически нереально (ну не каждый же день к вам желает вступить активный Лиенсу с рейтом в 5.5кк)
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Чтобы быть шпионом необходимо иметь какую-то особую психологию. Я знаю например человека лояльного к ТС, которуму предложили в СОКО вступить - он бы мог спокойно вступить туда и сливать информацию нам, но ему не хочется чувствовать себя вором в чужом доме. А кому-то это нравится я не спорю. Ну и то что форум ТС читали/читают и без Алексы это ясно - ППП и СОКО этим грешили. Мы пожертвовали безопасностью форума ради удобства - потому как пользоваться стандартными форумами сферы это еще хуже чем шпион в альянсе.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
2 Slawa
Да мне тогда так всё наскучило, что я бы ради хоть какого-то веселья и шпионом поработал. Ничего зазорного в этом не вижу, наоборот, это довольно-таки интересно Вот только шпионом я мог тогда стать только в том случае, если бы у СТС на тот момент была довольно сильная оппозиция, но такой оппозиции к сожалению не было.
Я хоть и простой ЛОВЕ. Но позволю от себя несколько слов. Прикол в том, что она не пробиралась к нам коварными способами. Мы ее сами позвали . Она и решила воспользоваться случаем. Признаюсь, был и я очарован этой милашкой. Мне она в доверительной беседе сказала, что из Брянска (соседка, стало быть. Хотя врала конечно) я и раскис. И выдвинул ее кандидатуру на зама. А потом агитировал всех за нее голосовать .
Вы все говорите о вреде. Но пользы, на мой взгляд она принесла больше. Таких дельных советов которые она не стеснялась раздавать - поискать. Кольцом руководила тоже грамотно. Благодаря ее советам, только мой рейт за 3 месяца почти удвоился. Хотя до этого уже играл 9 месяцев. Хотя это не только ее заслуга, но и академии конечно.
Если бы присуждали премию имени Штирлица, ей бы первое место. Лично мне жаль, что она бросила играть. Достойный противник.
Мнда, почитал я этот тред и стало печально - ради чего только люди такие фокусы вытворяют?! Кста, зародилась одна мысля, навеянная виршей *демонов*. Слав, появишься, стукни в асю плз.
Цитата:
Хммм ) Ну у нас надеюсь не шпионил ?
Да вроде нет Хотя чисто для себя немного узнал о внутренней жизни Ассассинов
мдя... это уметь надо..народ даже не злится
to Muzhz: если ваша динамика роста всегда была такой, то поверьте - удвоить рейт в 350-400 к совсем несложно, а вот сколько нужно строить армию в 0,5 ккк продэквивалента, которую успешно снесли, благодаря развед.данным?
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 384 гостя