кстати, с этой системой "заявок от ала" не очень понятно как действовать нейтралам =)) или они вне игры?
они могут попытаться обьедениться , помочь другому альянсу за умеренную плату... вариантов много..
Могут сделать так же, как в прошлый раз поступил Личинка, он зарегестрировал одноименный альянс и от него участвовал...
они могут попытаться обьедениться , помочь другому альянсу за умеренную плату... вариантов много..
Могут сделать так же, как в прошлый раз поступил Личинка, он зарегестрировал одноименный альянс и от него участвовал...
Конечно, если от одного альянса участвуют несколько человек, то вероятность победы увеличивается. Но хотелось бы узнать: теоретически один участник может выиграть или совместные действия обязательны?
Конечно, если от одного альянса участвуют несколько человек, то вероятность победы увеличивается. Но хотелось бы узнать: теоретически один участник может выиграть или совместные действия обязательны?
Теоретически конечно без проблем может выиграть и один! Правда до этого ему надо будет зарегестрироваться на участие!
вот бы щас у тебя банер в подписи слетел...вот бы вы пролетели ))
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
вот бы щас у тебя банер в подписи слетел...вот бы вы пролетели ))
И так, почти все участики (альянсы) у меня уже консультировались на счет разгадки как по 1ой так и по 2ой подсказке!
Могу сказать что несколько (2ое) более широкое понятие угадали (я им на прямую этого конечно не говорил ), некоторые пошли в совокупности в правильном направлении, но немного не туда, похоже их смутило то, что все это дело зародилось в азии , и двое совсем не туда... (это я им сказал)
маленькая подсказка: слово "бумажки"
2) один почти полностью догадался как и что, но без первого слова точно понять что будет сложно...
Раз все же люди думают, то чтобы не напрасно, введем какой нить хороший приз!! Поэтому пишите если какие соображения по ходу решения, победителя я обьявлю в понедельник в момент старта "аукциона"...
По поводу решения задачки...
Когда думаете на счет вариантов ответа, посмотрите на уравнение из второй подсказки!! Я же цифры эти писал не ради того, чтобы отнять у каждого 10 секунд на решение в уме! Они тоже сильно могут помочь в ответе!
Два человека отдагали первую загадку и счас очень очень близко к отгадке второй
Какой ответ сообщу завтра при старте "торгов"...
как еще маленькая подсказка возмите все свои рассуждения и посмотрите внимательно на цифру 52
кстати, вот gosav говорил, что всех может сбивать что это зародилось в азии, так вот что касается меня - я всегда знал, что это родом из азии, но ни когда-б не подумал, что это можно использывать в качестве "торгов"...
_________________ [url=http://www.reklamarostov.ru]Реклама в Ростове-на-Дону.[/url] [url=http://www.isidea.ru]Создание сайтов в Ростове-на-Дону.[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей