Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хе воть ты о чем, сие братец те прокатило, признаю не было мну в инете, лопухнулси. На войне как на войне. Речь вовсе не об ентом
Дык не проще-ли высказаться конкретней и понятней? Чтоб, значится, сразу всем было видно, какой я редиска и почему мну лопатой? Ну, или одеть варежки и не тыкать клаву попусту?
Речь о подставах, спи... извиняюсь свиснуть и прикрыться "чужой спиной".....
Да попробуй ка теперь найти правду, кажный прав по своему. Но если хочешь давить, то дави, хочешь лопатой, так лопатой, кто те мешает то? Ужж точно не я
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Сколько раз говорил, Крысятничество - это игровой момент. Все что у вас украли с аукциона, это плохо, конечно, но это ваши проблемы; утеря пароля, недостаточно коректный отбор игроков и т.д.
Единственное что вы можете сделать, это послать вашу жалобу в ДВ, с просьбой проверить игрока на мультоводство. Так как в большинстве случаев крЫсят, все-таки с мультов.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Мона и так проверить....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сколько раз говорил, Крысятничество - это игровой момент. Все что у вас украли с аукциона, это плохо, конечно, но это ваши проблемы; утеря пароля, недостаточно коректный отбор игроков и т.д.
Единственное что вы можете сделать, это послать вашу жалобу в ДВ, с просьбой проверить игрока на мультоводство. Так как в большинстве случаев крЫсят, все-таки с мультов.
т.е. можно подобрать пароль зайти в чужой альянс и забрать все что получится? Благо это игровой момент?
Цитата:
Цитата:
т.е. можно подобрать пароль зайти в чужой альянс и забрать все что получится? Благо это игровой момент?
Дурные примеры заразительны
А хранитель Соло совершенно прав - жалобу подать имеем право, а разбираться с крысой только по игровому. А как же ещё??
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
А так же активный отток игроков из проекта в следствии таких моментов,
поскольку они уже стали регулярными.
Цитата:
Крысят не с мультов - в поекте не существует мультов, их всех выкосило ДВ.
А вот сот реальных игроков полно, они для поддержки товарищей скупают.
Ситуация очень не приятная, но главное обвинили меня с чего я до сих пор не знаю, наверно просто захотелось!я никогда ничего не крал, ну был случай с USS и то чистая случайность и не юнитов а арты ,было по молодости когда не очень разбирался в игре!А теперь значит какие то очень умный говорят что именно я украл!Просьба того кто обвинили меня,написать здесь!Ну а если выяснится что я ни в чем не виноват,просьба извиниться передо мной!
Цитата:
Ситуация очень не приятная, но главное обвинили меня с чего я до сих пор не знаю, наверно просто захотелось!я никогда ничего не крал, ну был случай с USS и то чистая случайность и не юнитов а арты ,было по молодости когда не очень разбирался в игре!А теперь значит какие то очень умный говорят что именно я украл!Просьба того кто обвинили меня,написать здесь!Ну а если выяснится что я ни в чем не виноват,просьба извиниться передо мной!
Ты бы это в отдельный топик написал, как я например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей