Текущее время: Ср мар 04, 2026 15:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 20:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Фи, Длео. У меня такое ощущение, что ты принимаешь какую-то гадость вовнутрь. Возможно даже - с помощью шприца. Ибо временами ты вполне адекватен и спокоен (принял, жизнь прекрасна?), а иногда - прям буйнопомешаный подросток (ломка?).

Надень платье синее и не будь разинею. Повернись вокруг себя не ... ли кто тебя?
Чем кумушка о чем другом судиться не лучше ль на себя оборотиться?
Других естественно виднее чем самого себя, согласись, Беленький

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 21:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
а за скока поставил?
если читать посты - можно узнать ответ. Вот ответ на твой вопрос
Цитата:
И тем неменее, хотелось бы сказать, 86к крыс стоят без наценки 7,095,000,000 КАДА и очевидно что тут была ошибка игрока или какой либо глюк во время выставления крыс на альянсовый торгователь..................
P.S.
Я понял почему РКА не будет вместе с регентами и волками в одном але :wink:
Мда.... Ребята - ето всего лишь игра, дайте человеку играть. С нуля тяжело будет отстроится. :wink:

ИМХО
ЗЫ. Длео - твои безразмерные и зачастую дурацкие посты я уже давно не читаю. Всем и так давно ясна твоя позицыя. Тебе что некуда время и енергию девать. Наверно в реале тебе девки не дают, вот ты и питаешся здесь всем доказать какой ты умный и крутой. :roll: :roll:

А ТЫ БЫ ЗАТКНУЛ СВОЮ ГЛОТКУ ДАЛЕКО И НАДОЛГО СВОИМИ ДУРАЦКИМИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ БОГАТЕНЬКИЙ И УМНЕНЬКИЙ БУРАТИНО С ДЕРЕВЯННОЙ БАШКОЙ
Да ладно тебе, ну не дают, так не дают. Что тут поделаешь, люди еще и не с таким жывут. :lol: Зачем грубить. :)

ЗЫ. ФУУУУУУ.. как грубо. Терь я понимаю, почему у тя в але 3 активных игрока, а все остальные - мертвяки.
Глава ала должен заниматся развитием ала, а не дешевым пиаром своей кандидатуры.

Да.. и CapsLock - отключи.. (ето клавиша между Таb и Shift - если сам не найдешь) :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 21:34 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Ну, на Горната можете внимания не обращать - с ориона передают, что это и там известная большая буква "Г" с маленьким рейтом, выскакивающая на запашок тухлого дельца.
Эт я так понял,что никак не мог ничего прибумать,чтоб обласкать меня,как взять и брякнуть,что попало и преплести сюда Орион.
Грош тебе цена если ты ещё и вдабавок смотриш на рейт,который нифига не значит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 21:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Эт я так понял,что никак не мог ничего прибумать,чтоб обласкать меня,как взять и брякнуть,что попало и преплести сюда Орион.
Грош тебе цена если ты ещё и вдабавок смотриш на рейт,который нифига не значит.
Да я на рейт и не смотрел. Смотрел на количество ашипок в посте. По сферному опыту, у таких борзописных грамотеев большого рейта не бывает. Ибо гвоздят их в первую очередь.

А обласкать - это мы запросто. Чмок в ушко. :love:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 22:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Народ надо больше времени проводить на природе, с мальчиками\девочками и по меньше сидить перед компом.

В эту ИГРУ играют люди, а 68 000 крейсеров - это всего лишь КАРТИНКА с цифрами.

Кто не понял предыдущее предложение, настоятельно рекомендую прочитывать его до тех пор пока понимание не придет!

Это всего лишь ИГРА и Клякса поступила в соответствиями с правилами ИГРЫ, при чем тут личные качества человека, к которым пытается возвать игрок Vampires, лично я понять не могу.
Клякса просто играет в ИГРУ.

Единственное что мешает просто по доброму повеселиться над этои ситуацией, это то что крысы не самого Вампира.

Вампир, искренне советую разрешить эту ситуацию наименее безболезненым для тебя способом.

P.S. Говорят простые цветы удивительно действуют на женщин, даже если их вручает курьер ;).

P.P.S. Длео человек которому всецело доверяет весь альянс и намекать о краже им с собственного аукциона, а также про девушек и наркотики крайне недальновидно.
Человек высказывает свою точку зрения и аргументирует её, может стоит прочитать топ с самого начала и понять смысл слов, а не цепляться за отдельные из них?
Иногда просто хочется отградить от инета людей с пониженым IQ.

Касандра. Рядовой альянса INQ.
Стрелец. Рядовой альянса SHTORM.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 22:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну вообще говоря я сам кого-то на такой невнимательности ловил и забирал с МККТ лоты за бесценок. Не помню случая, чтобы не вернул. Максимум - брал 10% за невнимательность.

Но в этом случае даже я крепко подумал бы, возвращать или нет.

1. Ставка была сделана за весьма ощутимую сумму - хоть и дешевле номинала, но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ощутимую. Если бы крысы стояли за 1 кад, ситуация была бы однозначной. В данном же случае - нет.

2. Покупатель и продавец состоят во враждующих альянсах. Соответственно, совершенно непонятно, с какой стати покупатель должен идти навстречу невнимательному продавцу и что-то ему возвращать. Чтобы не развязать войну? Чтобы укрепить отношения? Не смешите.

Так что, я глубоко сочувствую Vampires, но расклад не в его пользу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 22:18 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Çà öåíó ëîòà âûñòóïàåò 4-õ áàéòîâàÿ ïåðåìåííàÿ òèïà Long.
Long data type A 4-byte integer ranging in value from -2,147,483,648 to 2,147,483,647.
Íîìèíàëüíàÿ âûãîäà = 4,947,516,353 êàäåðèóìà.

2,147,483,647 - íàíêè èëè êàäà ìîæíî ñîáðàòü çà 1-2 äíÿ ëþáîìó ÒÎÏó.
Ïîæàëóéñòà ãîñïîäà, îáðàòèòå âíèìàíèå íà åòîò ïîñò. Ãîñïîäèí Tharong ñîâåðøåííî ïðàâ. Ñîáðàòü òàêîå êîëè÷åñòâî ëþáîãî ðåñóðñà (êðîìå ïðîäà) ñåé÷àñ ïî ñèëàì ëþáîìó òîïîâîìó àëüÿíñó. Òîãäà ïðîñòîé âîïðîñ.

ÏÎ×ÅÌÓ ÝÒÎ ÍÅ ÑÄÅËÀË ÑÀÌ ÃÀËÅÎÍ? Ãîñïîäà, ïî÷åìó âû ñàìè åòî íå ñäåëàëè? Ýòîò ëîò ñòîÿë â ÌÊÊÒ íåñêîëüêî äíåé è Ãàëåîí â åòîì ìèíèêâåñòå èìåë ïðåèìóùåñòâî, òàê êàê åãî èãðîê âûñòàâèë åãî è àëüÿíñ èìåë ñîëèäíóþ ôîðó.

Îáúÿñíåíèé äâà
1. Ãàëåîíîâöû ñëèøêîì ëåíèâû :cry: (Ýòî øóòêà)
2. Ãàëåîíîâöû ïðîñòî íå çàìåòèëè íàâèñøåé óãðîçû. Ãîñïîäà, ýòîò ìå÷ âèñåë íàä âàìè 4 äíÿ. È òîëüêî êîãäà áàáàõíóëî, âû ñïîõâàòèëèñü. Íó, ÷åñòíîå ñëîâî, åñëè áû åòîò òîïèê ïîÿâèëñÿ íåñêîëüêî äíåé íàçàä è íàçûâàëñÿ - "Ïîæàëóéñòà, íå âûêóïàéòå ýòè ëîòû" - íó, åòî, áûëè áû äâå áîëüøèå ðàçíèöû. Èëè âûøëè áû ïðèâàòíî ñ åòîé ïðîñüáîé íà ãëàâ àëüÿíñîâ.

Ïîÿñíþ, ïî÷åìó, íàïðèìåð, èìåííî äëÿ íàñ åòî èìååò çíà÷åíèå. Ýòîóæå îòìåòèë dleo, ÿ ïîâòîðþ. Êàê áû åòî ñêàçàòü ïî ìÿã÷å, ÷òîáû äîñòàâèòü íàøèì äðóçüÿì èç Ãàëåîíà åòî ìàëåíüêîå óäîâîëüñòâèå, íàø àëüÿíñ ïîøåë íà êîíêðåòíûå èçäåðæêè - âðåìåííûå, ìàòåðèàëüíûå, ìîðàëüíûå. Êàê è â ëþáîì äðóãîì êâåñòå. Ìû ñêóïèëè âåñü êàä íà ÌÊÊÒ â òîì ÷èñëå ïî ñàìûì áðåäîâûì öåíàì. Ìû îñòàíîâèëè ïðîèçâîäñòâî þíèòîâ, ìû ïîòðàòèëè íåñêîëüêî äåñÿòêîâ (à ìîæåò ñîòåí :( ) ëèøíèõ ÷åëîâåêî÷àñîâ íà óñóøêè è óòðóñêè. È ò.ä. è ò.ï. Âû ïëàíèðóåòå íàì åòî êîìïåíñèðîâàòü? È èíòåðåñíî êàê?

Ñïàñèáî.

PS. Äà, èøî îäèí âîïðîñ ìåíÿ ìó÷àåò, ÷èñòî òåîðåòè÷åñêèé. Ìû èøî ñäåëàëè íåóêëþæóþ ïîïûòêó çàáðàòü íàçàä åòè 2êêê êàäà. Åñëè áû åòî óäàëîñü, Ãàëåîí è èõ áû ïîòðåáîâàë âåðíóòü? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 22:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Почти 100% согласен с Tharong и avn, но раз они воюют, то половину надо хотябы вернуть чтоб потом две половинки соединились в отчаянной битве на соте без артов и религии.
И если поверить вампиру, что это не его крысы, то по идее надо вернуть 75% хотябы.
А окончаний развития может быть много.
P. S. Tharong твой ник переводится? это временное воплощение в данной сфере? Можно в ПМ.
P. P. S. Хе лот висел 4 дня, тут конечно кад дешевле нано но его много меньше, так что всех крыс точно не вернут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 22:53 

Не сделали потому-что просто напросто не знали о том, что войска стоят в мккт.
Узнали по пм Вампиреса только сегодня.

Лот стоял с пятницы вечера, 4 дня он никак не мог стоять только в пятницу были даны войска Вампиресу.
По этому про несколько дней назад - выдумки. Спохватиться могли только вчера, но нам никто ничего не говорил:( И даже если бы увидели и объявили на форуме - не выкупайте пожалуйста ничего бы это не изменило. А возможно наоборот бы подтолкнуло кого-то купить, потому-что 2мрд када - фигня у меня недавно столко было награбленного.
Прошу не надо тут лишних рассуждений, кабы, да абы.
С Кляксой я поговорил, предложил вариант возврата крыс не Вампиреса - 65900, будем ждать ее ответа.
Если хотите поругаться создайте новый топик и сколько угодно выясняйте отношения.

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 23:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вот нафлудили то, пока девушка отдыхала.

Ладно, помоему пришла моя очередь сказать слово.

Сначала хочу для всех прояснить ситуацию по фактам.
По моим наблюдения этот лот стоял в конекторе минимум 30 часов.
Лотов было два.
Лот № 1:
450 000 гладиаторов на МККТ за максимально возможную цифру 2 147 483 647 в каде. Окончание торгов в 12:58 по москве.
Лот № 2: Купленый лот.
86 000 крейсеров на МККТ за максимально возможную цифру 2 147 483 647 в каде. Окончание торгов в 13:00 по москве.

Стоит заметить, что разница во времени окончания аукционов состовляет более 2х минут. Это практически исключает ошибку в месте направления лотов. Оба лота стояли за один и тот же рес, что практически исключает ошибку в ресе за который продавец хотел поставить ресурс. Лоты стояли на МККТ более суток, что означает что продавец не удосужился проверить куда он поставил свои лоты. Это уже три неслучайные ошибки, которые совершил Vampires. По его словам купленые 86 000 крейсеров не принадлежат ему. Значит он так заботится о чужом имуществе.
Сейчас вопрос стоит в том, поплатится ли он за свои ошибки.

Теперь немного истории событий.
Заметив лоты Vampires"а и оценив ситуацию было принято решение купить их. Vampires состоит во враждеющем с нами альянсе.
Началась "кадовая лихорадка". В то время пока я собирала кад альянс Галеон собрал аловую армию по мою душу. На Дюкерс в последствии выскочил рейтинг более 50кк. В это время на мою соту были подтянуты некоторые войска для охраны такого количесва ресурса. Думаю, когда мой рейтинг выскочил, Галеон были очень-очень удивлены.
Естесвенно были мысли, что это засада, так как велико искушение полететь отбивать кад. Но эти мысли отмелись после появления на Дюкерс более 50кк рейтинга.
Но я девушка не жадная и подозрительная, я могу кад и подарить. Но армию на грабеж все равно создала.
Наконец, нужная сумма набралась и лот был куплен. Я была в полной уверености, что армия у Vampires стоит на главной соте - в 23 комплексах от меня. Армия была выставлена с колонии. Лететь за ресом было лень. На чем основывалась моя уверенность? Товарищ Vampires, каждый день как на работу посещал девочку с нашей академии. Один раз попал там на 80кк продиума в гладах и чумах и это ему повезло , так как был даун - динаму не поставить, а мои войска были в полете. После этой потери он ей вообще жизни не давал. Хотя девочка с маленьким рейтингом, активная, академик - не жалел её. Ну да бог с ним.

Появился этот топик в котором взывают к чести меня и BW.
Кто мне даст достойную причину возвратить крыс Vampires"у?
У меня таковых нет.

1) Альянс BW и альянс Галеон воюют уже не первый месяц.
2) В то время когда я покупала этот лот альянс Галеон собирали более 50кк рейтинга для нуления моей скромной персоны.
3) Vampires не брезговал мучить академиков наших.
4) Донской-чапаев не брезгует со своим рейтом нулить под 0 юнитов на соте академиков.
5) Донской-чапаев не брезгует кидатся оскорблениями на форуме.
6) Лоты были выставлены в МККТ за именно эту цену именно в этом ресе не случайно.
7) Цена лотов была совершенно не смешная.
8 ) Как заметил тут кто-то Vampires не желал решить этот вопрос без огласки, тем самым как я подозреваю работая на рейтинг альянса.
9) Vampires взывает к чести хотя сам не имеет её. Покупка лота ниже себестомости столь же игровая ситуация как и полеты топера на карапузов.
10) Донской-чапаев в разговоре в асе не предложил мне никаких переговоров, как это принято в подобных ситуациях. У меня лишь спросили отдам я крыс или нет, угрожая уходом из игры Донского-чапаева ( кажется, такое уже было ... дежавю.... кажется, донской уходил) и ещё некоторых игроков.

Какая же у меня должна быть христианская лювовь ко мне живому и неживому , чтоб я отдала 1.4ккк продиевого веса в ударке , чтоб чуть погодя меня этими же крысами и накрыли.
Вы не представляете каких усилий стоило купить этот лот под надзором более 50кк боевого рейтинга. А со мной даже не пожелали вести переговоры.

Моё решение таково: купленый лот не будет возвращен. Только SkyHunter может повлиять на решение.

Продавцу-ошибисту стоит радоватся, у него глады остались, которых он может вернуть в засчет потеряных крыс истиному хозяину.

Галеону ОГРОМНОЕ спасибо за мини-квест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 23:34 
Командир соты
Командир соты

Всем доброго времени суток.

Думаю что пришло время озвучить нашу официальную позицию по данному вопросу.

Но прежде пара слов. Постараюсь быть предельно краток, тем более что тут уже многое сказанно. Да и нафлудить тоже успели как всегда не по теме (кстати прошу модераторов по возможности почистить топик, за что заранее благодарен).

Ну во-первых позволю себе усомниться в том, что имел место глюк, скорее промашка. И думаю что всем нам стоит прислушаться и следовать совету Крыса, и проверять внимательнее прежде чем нажимать кнопку и выставлять лоты.

Далее, как очень верно подметил Боец, было множество вариантов разруливания этой ситуации. Начиная со сбора Галеоном нужного количества реса и покупки, и заканчивая просто банальной на первый взгляд, но честной просьбой на форуме о непокупке данных лотов.

Тут у меня напрашиваются 2 варианта. Либо Галеону неохота было париться и они надеялись на то, что никто не обратит внимание на эти лоты (хотя я в этом сомневаюсь, Галеон хоть сейчас и наши противники, но нужно отметить что ал серьезный, опытный и рассудительный). Если имело место такое решение, то оно было черезчур опрометчивым и недальновидным.
Второй вариант более простой. Вампир заметил что выставил лот не туда только после его покупки нами. Но тогда спрашивается, неужели никто из юойцов Галеона или их союзников не видел лота ине сказал об этом. Тоже очень странно, тем более что тут прозвучало несколько заявлений о том, что лот наблюдали, да и я знаю, что не только мы его заметили.

И в первом и во втором случае, простите господа великодушно, это только ваша ошибка.

Да и лот лежал не за 1 кад, как уже говорилось. Мы потратили слишком много времени и средств, пошли на значительные издержки ради покупки этого лота.

Так что отсюда следует однозначный ответ - ЛОТ ОСТАНЕТСЯ У НАС.

Да, и еще хочу сказать. Не стоит винить во всем Кляксу и призывать ее вернуть флот.
Все было сделанно с ведома и под игидой альянса. Да и мне бы было очень интересно услышать ОТКРОВЕННЫЕ мысли всех, о том, как бы они поступили в этой ситуации. НО ТОЛЬКО ОТКРОВЕННО.

С уважением.

ЗЫ. А для тех господ, кто обвинял нас в нечистоплотности, хочу заметить, что для начала стоит поискать бревно в своем глазу, прежде чем замечать соломинку в чужом.

ЗЫЫ. Нерусскому лично хочу посоветовать более внимательно ознакамливаться с ОфДоками, прежде чем делать категоричные заявления.

ЗЫЫЫ. Господ из галеона хочу лично поблагодарить, но не за крыс, а за то, что дали возможность в очередной раз проверить нам свою мобильность, сплоченность и реакцию в нештатных ситуациях. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]

[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 23:45 

закройте топик
и да если хозяин крыс бросит игру, я тоже брошу

Мамонова в президенты!

Последний раз редактировалось Chapaev Вс дек 11, 2005 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 23:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

В своё время побывал в похожей ситуации: воспользовавшись невнимательностью продавца приобрёл за бесценок большую партию огромных артефактов. Ничего не венул, чем чуть не спровоцировал войну (привет +JA+), со временем понял что был неправ :roll:
А в этом споре я на стороне БВ угадайте почему :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 0:04 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ЗЫЫ. Нерусскому лично хочу посоветовать более внимательно ознакамливаться с ОфДоками, прежде чем делать категоричные заявления.
я не господин,и это многое обьясняет.
Цитата:
ОТКРОВЕННЫЕ мысли всех, о том, как бы они поступили в этой ситуации. НО ТОЛЬКО ОТКРОВЕННО.
И ответ на это тоже.
Если вы не можете понять.то обьясню, что стоял лот не потому что вампир думал продать лот за цену 2ккк када,а больше нет возможности поставить и цыфра 99999999999999999 превращяется в эти самые 2ккк самостоятельно.
это так а обьясняю особо умным.
А вообще никто и не сомневался что таков будет ответ кляксы и компании... И хочу сказать что пост вампира был создан по моим советам,ибо я не играю в подковерные игры и для решения проблеммы всегда ищу прямые пути.
Еще раз хочу сказать,что игра это отобрадение человеческой сущности,которая сидит глубоко в душе,в характере данного человека, просто в реальной жизни много барьеров для осуществления и проявления соей сущности. Так что, эта, да и любая игра показывает кто есть человек( и человечество вообще) в сущности.
P.S.
Надосуге почитайте Фрейда и вы поймете насколько все предсказуемо в вашей бедненкой жизни.(сам фрейда непереношу).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 0:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

neruski, прерикатся с тобою по уже решенному вопросу нет смысла.
Все что хотели сказать в постах выше , если осилишь конечно.

Про фрейда и отображения в этой игре не ко всем случаям применимо.
Допустим: по фрейду если бить персонажа слабее себя - получается что в жизни ты трус, по фрейду если отдать крыс - получается что в жизни я мазохостка.
Как уже было сказано выше , в тот момент когда я покупала лот вы собирали аловую по мою душу.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00